15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

В какой области Вы считаете себя пофессионалом и почему?

Ваше мнение

Прочтите  Почему все говорят, что раньше было лучше?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как Вы относитесь к творчеству Леонардо Да Винче?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы когда либо участвовали лично в гонках?

3 комментария

  • 22.03.2015 at 17:19
    Селена

    Я считаю себя профессионалом в различных видах рукоделия, особенно в вязании. Скажу без ложной скромности, что я знаю очень мало людей, которые разбираются в этом лучше меня. Однако мне постоянно приходится совершенствоваться в этом занятии. Поэтому я часто смотрю мастер-классы в Интернете, чтобы быть в курсе всего нового, что есть в этой области. Все это мне очень интересно, рукодельничать я люблю, так что занимаюсь этим часто и с удовольствием. Вяжу уже много лет, начиная со школы. Для меня это и полезно, и приятно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.03.2015 at 07:41
    aumrake

    Дожив до седых волос, все же не могу с твердой уверенностью сказать, что в какой-то конкретной области человеческой деятельности являюсь абсолютным профессионалом. По жизни занимался многими делами: ремонтировал и настраивал самолетные автопилоты и курсовые системы с авиагоризонтами (но это было в далеком прошлом и я многое из этого забыл, хотя руки, наверное, помнят). Затем было без малого два десятилетия работы в журналитике. Во всех редакциях занимал место в золотой серединке и немножко завидовал действительно таланливым ребятам. Многому научил меня и отец: теперь я могу очень многие ремонтные работы по дому сделать самотоятельно. Но опять же, повторяю, узкий специалит — плиточник. антехник или электрик сделают эти работы более профессионально и качественно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.03.2015 at 06:30
    Anjela

    Я считаю себя профессионалом в области торговли продовольственными товарами потому, что хорошо разбираюсь в продуктах питания, их химическом составе, пищевой ценности, классификации, хранении, в приёмке и оформлении сопроводительных документов. Не смотря на то, что эта профессия осталась в прошлом, я до сих пор проявляю к ней интерес и постоянно совершенствую свои знания, занимаясь саморазвитием. Если мне по ряду причин предстоит вернуться обратно в торговлю, то я без труда смогу работать на любой руководящей должности.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!