15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Создавая вопросы или ответы- Вы смотрите на счётчик лимитов?

Или увлекаетесь и пишете «лишнее»?

Прочтите  Почему не запускается СКАЙП?
Поделиться:
Категория:Интернет
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие суеверия были у Королёва и космонавтов?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Кинкажу- что за животное, где обитает, как выглядит?

6 комментариев

  • 30.03.2015 at 00:01
    Элеонора

    Я посматриваю на лимит,но никогда его не исчерпываю, так как долго не нахожусь на сайте. Просматриваю вопросы, и на те, которые сразу могу ответить, на те и отвечаю. Некоторые вопросы из области что, где, когда, и ответы на них надо искать в интернете, но я не трачу на это время. Некоторые вопросы ставятся таким образом, что ответить на них можно только односложно, тоже на них не отвечаю. Мне нравятся жизненные вопросы, когда можно порассуждать, с философским уклоном. Сама не так часто задаю вопросы, но, если задаю, то стараюсь, чтобы они были открытого типа, чтобы на них можно было подробно ответить.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.03.2015 at 04:11
    Виталий

    Лично я при создании каких — то новых вопросов обязательно слежу за лимитом потому , что так можно и забыть о нем вообще . Заглядываю на страничку с лимитом после нескольких ответов да бы рассчитать все , сколько я могу еще отвечать на какие — то вопросы других пользователей . Просто этому сайту я уделяю много времени и у меня есть возможность использовать весь суточный лимит . Именно это я и пытаюсь сделать , но не всегда получается так , как то времени не хватает из — за других дел в реальной жизни , то просто же на других сайтах зависаю ( их то у меня много )Всем удачи и успехов 😉

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.03.2015 at 01:04
    МИРОСЛАВА

    Я на этом сайте не ради развлечения, а ради дополнительного дохода вот поэтому и слежу за лимитом и считаю это правильным. Любая работа должна оплачиваться или поощряться каким то образом. Но не смотря на то что я тут работаю я нашла много полезных советов, которые искала давно и некоторые из них уже применила. Тут много интересных вопросов, но их сложно отыскать. Приходится много времени тратить на это. Но найдя хороший вопрос приятно на него ответить и поделиться своим мнением и почитать ответы других авторов.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.03.2015 at 19:46
    AL-Lena

    Время от времени посматриваю, контролирую, так сказать, процесс. А то иногда можно так во вкус войти, что и не заметишь, что лимит давно остался позади. Не самая приятная ситуация. Потому, если я мысленно сбиваюсь с примерного подсчета вопросов/ответов, то заглядываю в лимит, проверяю, что там и как.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.03.2015 at 18:15
    aumrake

    Я родился при социализме, а социализм — это учет и контроль. Но не смотрю, конечно, на лимит после написанного каждого вопроса или ответа. И не беда, если лишние напишу: не за ордена служим-с…Разве что ближе к вечеру возникает необходимость проконтролировать себя. А вот некоторые пользователи, как я заметил, стараются с утра пораньше (или наоборот, поздно вечером) выстрелить, как очередью из автомата, весь лимит отпущенных на сутки вопросов. Причем. некоторые из вопросов напоминают бусы. которые можно нанизывать на нитку до бесконечности. Найдут в Википедии слово и тут же спрашивают: что это? Потом еще второй мудреный термин, потом еще… На такие «дубликаты» не то что отвечать, смотреть не хочется… (Ничего личного!)

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.03.2015 at 17:25
    Александр

    Смотрю по привычке временами. А так, смею честно признаться, часть моих интересов лежит в стороне от поля вопросов-ответов тематики сайта. Может со временем кто-то будет со схожими интересами и как говорится будет попадать в унисон с моим хобби. Сейчас скорее смотрю на поле вопроса, ввиду того, что оно имеет ограничение текста. Это меня часто останавливает дописать ли или оставить свой вопрос. Очень приятно, когда часть вопросов так сказать в тренде дня. Взять хотя бы недавнее солнечное затмение. Одно замечаю, с проектом параллельно стал больше читать и углубляться в те вопросы, что меня интересуют. Это даже происходит вне зависимости от моей активности тут на сайте. Так что лимит ответов не выбираю даже наполовину. Такая я вот привереда.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!