15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какие вопросы больше нравятся: «вечные» или же на злобу дня?

этот проект — многолик. В том смысле, что здесь можно встретить и вопросы, и ответы на любые темы. Какие из них больше нравятся лично вам — вечные, которые актуальны сегодня-завтра и таковыми останутся на годы вперед? Или же желаете получить ответ на вопрос сегодняшнего дня (какое-то политическое или другое событие, связанное с какой-то датой?

Прочтите  Как создать группу на одноклассниках?
Поделиться:
Категория:Интернет
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Кинкажу- что за животное, где обитает, как выглядит?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Обязательно ли нужно сдавать на права?

6 комментариев

  • 02.04.2017 at 23:29
    Mormonka

    Я не всегда бываю в курсе новостей, которые произошли в мире на минувшей недели, поэтому ответы на такие вопросы я уж точно не дам, зато приложу массу доводов как же поступить себя в бытовых отношениях с любимыми людьми. Поэтому я бы с легкостью ответила на обычные вопросы, которые сталкивались все люди, но не могу посоветовать ничего про последние новости из мира моды, техники и последнего разводы Питта и Джоли. Последние новости нужно читать, чтобы дать объективную оценку, а жизненные уже льются из рта.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.05.2015 at 14:59
    Галина

    Это во многом от настроения зависит. Конечно, вечные темы волнуют и интересуют больше, о них интереснее размышлять и узнавать различные и иногда очень интересные мнения. Но бывает что какое-то такое событие случается, что в стороне просто нельзя оставаться.

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.03.2015 at 14:27
    Селена

    Мне нравятся разные вопросы. Люблю отвечать на вопросы, в которых я хорошо разбираюсь, чаще всего это бывают «вечные» вопросы. На некоторые вопросы, наоборот, люблю читать ответы, мне интересно, что об этом думают другие люди. Не очень люблю серьезные вопросы, ответ на которые невозможно уместить в короткую статью, так как он будет неполным. Больше всего люблю отвечать на вопросы про рукоделие, домашнее хозяйство, отдых и путешествия. Эти темы я хорошо знаю и могу ответить подробно. Надеюсь, что мои ответы кому-то будут полезны.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.03.2015 at 20:01
    Анатолий

    Лично меня почему то всегда тянет как отвечать, так и задавать и прежде всего фундаментальные и вечные вопросы типа «в чем смысл жизни на планете Земля» или «Какую роль играет религия в системе культурных ценностей?»
    А еще мне конечно нравится отвечать на острые политические темы и проблемы или что касается экономики и финансовых операций.
    Не понимаю людей которые постоянно спрашивают — а что вы завтра будете кушать или как вы проведете предстоящие выходные дни — это с моей точки зрения просто маразм какой то.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.03.2015 at 19:44
    AL-Lena

    Смотря какие вопросы) Иногда вопросы формата «здесь и сейчас» бывают очень интересными, на них хочется отвечать, высказывая свою точку зрения, например, и читать ответы других пользователей. А на «вечные» вопросы можно говорить вечность, они располагают к анализу и рассуждениям разного рода. А в целом мне нравятся вопросы неординарные, небанальные, такие особенно вызывают интерес и внимание привлекают.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.03.2015 at 19:32
    Александр

    Разного плана нравятся. Творческие вопросы. Про культуру и музыку. На злобу дня бывает что то такое неординарное, запомнившееся всем. Вроде того, что раньше звали «утром в газете — вечером в куплете». Вечные вопросы — тяжело разговорить меня на вечные темы. Приходится как барону Мюнхгаузену себя за волосы тянуть.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!