15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Насколько глубоко Вы знаете свою родословную?

Поделитесь.

Прочтите  Что сейчас дети просят от Деда Мороза?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы когда нибудь участвовали в светских мероприятиях?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
В чем Вы видите в жизни своё предназначение?

3 комментария

  • 26.03.2015 at 14:04
    Селена

    Я плохо знаю своих предков, знаю лишь имена бабушек и дедушек, а также прабабушек и прадедушек. Интерес к родне появился у меня совсем недавно, стала расспрашивать своих пожилых тетушек о родственниках, о том, кто кем кому приходится. Сейчас хотя бы в общих чертах представляю семьи своих предков: как жили, сколько детей имели, чем занимались. Два моих деда воевали, один погиб, другой вернулся больным и тоже вскоре умер. Бабушки воспитывали детей, а семьи у них были большие. Трудно жили, много перенесли.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.03.2015 at 09:25
    aumrake

    Я глубоко сожалею о том, что, в свое время, пока были живы многие носители информации, не распрашивал их досконально о своей родословной. Тем более, что и не записывал услышанное на бумаге. (Теперь же возможностей для этого больше чем достаточно: любые воспоминания можно тут же оцифровать и занести в компьютер). так что знаю только свое генеалогическое древо практически только по отцовской линии — отец, дед и прадед. Хотя и тут немало интересного, потому что мои предки появились на территории нынешней Латвии после того, как на Руси случился великий РАСКОЛ.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.03.2015 at 01:17
    МИРОСЛАВА

    Свою родословную я знаю плохо, потому что моих прадедов и деда убили на войне, а их жен и детей выслали на север и отняли их дом. Знаю что у моего деда была шоколадная фабрика и жил он в Польше. После войны много документов пропало и много родни погибло и таким образом информация была утеряна. С некоторыми родственника была потеряна связь и ее так и не удалось восстановить. В моей крови течет кровь двух народов. Конечно хотелось бы узнать подробности, но в данный момент это не реально. Ездить по архивам в другую страну слишком накладно.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!