15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Боитесь ли вы войны?

Если вдруг случиться, что будете делать?

Прочтите  Как делают аборт?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Сколько раз вы были на Красной площади в Москве?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Чем опасно сжигание по весне старника?

4 комментария

  • 25.03.2015 at 08:44
    Селена

    Да, я очень боюсь войны, боюсь и за себя, и за свою семью. Надеюсь, что этого с нами никогда не случится, но временами бывает страшно, когда видишь, что творится в центре Европы, в стране, где я много раз была, где у меня есть друзья. Если бы я попала в такую ситуацию, то считала бы главной целью сберечь своих детей. Постаралась бы в числе беженцев перебраться в безопасное место. Уверена, что воевать я не стала бы, потому что современные войны — это игры политиков, которые делят власть, не думая о своем народе.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.03.2015 at 18:38
    МИРОСЛАВА

    Да если люди говорят что они не бояться войны это ложь. Страх-это инстинкт самосохранения помогающий человеку выжить даже в самых суровых обстоятельствах. Этот инстинкт заложен в нас с рождения. Ни один нормальный человек не хочет умирать. Война приносит очень много горя, потому что люди теряют своих любимых близких, а это очень страшно. Война калечит не только физически, но и эмоционально. Сказать что я буду делать в такой ситуации я не могу, потому что об этом только одному Богу известно. Смысл гадать о том, чего может никогда не быть.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.03.2015 at 11:39
    Михаил

    Нет, лично за себя не боюсь. В прошлом получил хорошую подготовку поэтому за себя спокоен. Смогу выжить и в лесу и в поле. И не забыл то чему учили нас как нанести урон побольше. Если такая беда случится- в армию не пойду, не возьмут. А вот с товарищами создадим свой отряд и будем партизанить в случае необходимости- в Великую Отечественную даже 90-летние деды воевали с захватчиками. А вот о ком переживаю- о своей семье, жене и дочери- они не знают всех трудностей, им было бы труднее. И даже представить себе не могу что они бы могли оказаться в оккупированном городе- приложил бы максимум усилий чтобы увезти их подальше.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.03.2015 at 08:27
    aumrake

    я в прощлом — человек военный и, кажется, должен спокойно относиться к возможности военных действий. Но не тут-то было! потому что мое поколение — слава Богу — обошлось (сплевываю) без войны. Но теперь, после известных событий на Украине, начинаю сомневаться, что проживу свою жизнь без военных катаклизмов. тем более, что ситуация в мире меняется поистине стремительно. Что буду делать? Воевать уже не пойду — по возрасту. А вот о близких позабочусь: будем как-то выживать. Надо — по опыту той же Украины и минувшей войны — создать дома какой-то неприкосновенный запас минимальных продуктов и вещей, которые пригодятся в экстремальных условиях.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!