15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Чипсы и газированные напитки — вредная еда?

В школьных буфетах продаются чипсы и газированные напитки. Можно ли их считать вредной для подростков едой и их следует запретить? Или все хорошо в меру?

Прочтите  Умеете работать с мастикой?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Есть ли смысл соглашаться на реновацию дома7
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Можно ли «подняться» делая ставки на спорт?

4 комментария

  • 23.02.2016 at 20:48
    Северное Сияние.

    Чипсы и газировка — два блюда, точно исключены из моего рациона. С детства не понимала вкус этой странной еды. Не буду ссылаться на многочисленные исследования, передачи и статьи о вреде газировки, которая содержит большое количество скрытого сахара. Тем более уже давно понятно о чипсах и их сомнительном составе.
    Очень странно видеть перечисленные продукты на детском столе, а как часто я вижу школьников на улицах с чипсовым пакетом в руках. Думаю, что реклама стала причиной такой популярности вредной еды, пора бы уже перестать от неё зависеть.

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.03.2015 at 08:36
    Селена

    Среди современных продуктов вообще трудно найти что-то безопасное для здоровья, но про чипсы и газировку уже все знают, что это очень вредная еда. Но ведь когда речь идет о прибыли, все остальное отходит на второй план, поэтому эти продукты производить и продавать будут. Конечно, никто не умрет от пачки чипсов и бутылки лимонада, но если постоянно их принимать, проблемы со здоровьем обязательно появятся. Если их не будут продавать в школьной столовой, дети на перемене побегут в магазин и все равно их купят.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.03.2015 at 18:18
    МИРОСЛАВА

    Уже всем известно насколько вредны чипсы и газировка в которых масса химии и красителей. Чипсы очень плохо влияют на желудок, а газировка на кишечник. Лучше скушать яблочко или виноград, чем газировку с чипсами и детей нужно с детства приучать к нормальной пище.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.03.2015 at 15:09
    AL-Lena

    Все хорошо в меру. Если не питаться сутками напролет исключительно подобной едой, то в ней нет ничего сверх-страшного и опасного. Однако газировка и чипсы все-таки относятся к категории вредной еды. Ибо на голодный желудок они влияют совершенно негативно, способны вызвать проблемы с пищеварением. Кроме того такие продукты достаточно калорийны. Честно говоря, идею о продаже подобной еды в школьных столовых я не поддерживаю, но подростки такую пищу любят, а, значит, это пользуется спросом, значит, выгодно.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!