15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Опасны ли змеи ?

Я как и многие боюсь змей, опасны ли они?

Прочтите  Какие хвойные породы лучше всего посадить на участке?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Сбылись ли ваши детские мечты?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
В каких работах, применяется лаковая миниатюрная живопись?

4 комментария

  • 25.03.2015 at 12:10
    МИРОСЛАВА

    Змеи опасны в том случае, если приставать к ним. Сама змея первой редко нападает на человека. Был случай, когда спящего человека проглотил питон. Мужчина был сильно пьян и уснул возле магазина и ночью его проглотил питон. Утром работники обнаружили питона, потому что он не мог пошевелиться после такого ужина. Он был огромен. Когда его убили и достали из него мужчину он уже был мертв. Эксперты выяснили что питон прежде чем съесть мужчину задушил его обвив вокруг его шеи свое тело. Питоны могут даже кости переломать свое жертве.

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.03.2015 at 09:57
    aumrake

    Летальные исходы от укуса змей крайне редки, если своевременно обратиться к медикам в случае укуса. Я, например, с детства панически боюсь любых пресмыкающихся: ведь они не будут позировать и дать мне рассмотрет, кто передо мной: безвредный уж или гадюка. Во-первых, в лес я хожу, например, собирать грибы или ягоды, только в резиновых сапогах. А пробираясь по проблемным участкам — высохшему болотцу или чащобе — беру в руки палку и время от времени стучу ею по стволам деревьев или по кочкам. Змея никогда не нападает на человека первой, у нее неплохой слух и она уползает, заслышав вибрацию почвы, создаваемую такими предупредительными ударами.

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.03.2015 at 07:47
    Селена

    Есть змеи очень опасные для людей, но есть и безвредные. Чаще всего мы не разбираемся в змеях, ведь видим мы их очень редко. Поэтому в нас все время присутствует страх перед ними, так как змеиный укус может для человека быть смертельным. Отправляясь в лес, мы стараемся надевать такую обувь, которая защитит нас от змей.

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.03.2015 at 03:08
    Анатолий

    Судя по трактовке Библии очень опасны! Змий сумел соблазнить Еву, ну а Еве вообще по штату было положено постоянно своей красотой и непредсказуемостью соблазнять Адама и вот спустя некоторое небольшое время родились мы.
    Как говорится нет худа без добра, не было бы счастья, да несчастье помогло:).
    Так что по сути библейский змий сделал для нас доброе дело.
    Ну а остальные его ползающие собратья — они кусаются, а это очень больно и говорят, что даже очень опасно для жизни.
    Хотя если и тут подойти к этому делу с умом,то змеиный яд для приготовления лекарств незаменим.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!