15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Правда ли. что юмористы и по жизни веселые люди7

Говорят, что смех продлевает жизнь. Почему же тогда среди юмористов так мало долгожителей? Или юмор для них — напускное, лишь средство для зарабатывания денег?

Прочтите  Можно ли увидеть Москву, подняв себя за уши?
Поделиться:
Категория:Юмор
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие еще «страшилки» придумать, чтобы люди не пили и не курили?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Быстрые кредиты — это выгодно или это подвох?

2 комментария

  • 27.03.2015 at 15:20
    Бусинка

    Почему они веселые? Как-то извращенно у вас веселье представлено. Юморист обязан трудиться как и остальные таланты, чтобы выискивать крупицы смешного из толпы общества, да такие крупицы, что прямо не в глаз, а в темечко словцо ударит, за душу возьмет. Найти такие смешинки трудно, для этого следует тонко изучать менталитет общества с изнаночной стороны. Вот поэтому долго и не живут, поди поизучай все стороны изнаночные для работы, тогда как обычные граждане довольствуются одной изнаночной стороной.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.03.2015 at 12:48
    Элеонора

    Скорее нет,чем да. Юмор для них работа, поэтому после работы они отдыхаю и могут себе позволить отдохнуть от шуток. Есть, конечно, люди, для которых жизнь без юмора невозможна, и юмор их них брызжет постоянно. Я не знаю Жванецкого лично, но знаю, что когда он просто общается, то он выдает перлы , такие, что хочется смеяться. Он, кстати, человек уже преклонного возраста, дай бог ему здоровья. Недавно умер Аркадий Арканов, тоже великолепный писатель-юморист, кажется прожил не так уж мало. Аркадий Райкин тоже умер в преклонном возрасте. Так что ваше предположение, что юмористы мало живут, не совсем правильное. Хотя, они все говорили или говорят в своих интервью, что по жизни они довольно серьезные люди.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!