15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вас пыталась заманить в свои ряды секта?

Поделитесь впечатлениями.

Прочтите  Зачем создан человек?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Что значит нежное отношение к любимому человеку?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как не уставать на огороде?

4 комментария

  • 28.03.2015 at 00:22
    МИРОСЛАВА

    Я человек верующий и уважаю выбор других людей. Если люди верят в Бога это уже хорошо. Главное чтобы они не совершали грехов. Например, есть сатанисты, которые приносят людей в жертву. такие люди опасны для общества. Если же человек старается вести себя хорошо веря в Бога я его не осуждаю. Два года назад одна знакомая звала нас в свою веру «Эммануил». Она хотела чтобы из нас выгнали бесов. Когда мы ей вежливо отказали она перестала с нами общаться. Каждый человек осознанно выбирает кому и во что верить и мы не должны с презрением на них смотреть.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.03.2015 at 00:12
    OlyaSh

    К счастью, меня никто никуда не заманивал. Мое отношение к сектам резко негативное. Многократно в мою дверь звонили люди из различных сект, чтобы предложить литературу, пообщаться со мной на разные темы. Однако после моего резкого «нет» было сразу понятно, что я к подобного рода беседам не расположена. Одна моя подруга вступила с ними в дискуссию и лишний раз убедилась как грамотно и профессионально они работаю. Она сказала, что уже через 10 минут беседы хотелось пойти вместе с ними, как-будто гипноз какой-то.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.03.2015 at 23:25
    Алексей

    Мне как то повезло наверное что ли, меня ни кто туда не заманивал. Хотя среди моих знакомых есть такие «христиане», странные такие люди. Но один случай меня поверг вообще в шок когда одна наша дальняя родственница заболела и умерла. Так вот она состояла в такой секте, а муж её как раз был пастор этой церкви, правда не знаю где они в России жили. Ну вот когда она заболела он не повёл её в больницу, а заставлял слизывать кровь собаки, вот так и лечил до смерти. Так что бегите от этих сектантов со всех ног пока живы.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.03.2015 at 20:39
    Криста

    Несколько лет назад по квартирам нашего дома прошли две женщины. Они предлагали жильцам обратиться в веру и примкнуть к их секте (уже забыла ее название). Но секта христианская. Когда одна из женщин стала говорить что-то о Библии, я спросила, какое Евангелие она имеет в виду (в смысле- от Матфея, Марка и т.д.). Она тупо посмотрела на меня и повторила слово «Библия». Я ее спросила, она в курсе, что Библия состоит из Ветхого завета и Евангелий. Она робко ответила, что да. Мой следующий вопрос был — сколько Евангелий она знает. Тут она совсем растерялась. Ну о чем говорить с этими невежественными людьми?

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!