15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Со скольки лет можно ходить в тренажерный зал?

Чтобы качаться.

Прочтите  Кто по вашему выиграет а полуфинале?
Поделиться:
Категория:Спорт
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Готовы ли вы помочь брошенному животному?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему трудовая книжка должна храниться у работодателя?

3 комментария

  • 14.11.2016 at 20:01
    Анастасия

    Походы в тренажерный зал-это всегда нагрузка, которая действительно очень сильна, что необходимо просто даже понимать, поэтому качаться стоит начинать лет с шестнадцати, но не усердствовать, можно ведь большую массу не брать на тренажерах, а просто подкачиваться по-немного, не забывая о своём возрасте, к восемнадцати годам уже вполне можно иметь классный рельеф, за два года-то, ещё как можно накачаться и без всякой химии, а только в тренажерном зале, например, поэтому нужно начинать с меньшего, а потом уже и переходить к большему, вообще все зависит от ещё и питания, если правильно и сбалансированно питаться, то можно очень быстро нарастить мышечную массу, которая будет уже к совершеннолетию только радовать обладателя кубиков. Могу ещё отметить, что деткам можно ходить, особенно гиперактивным на фитнес вместе с мамочками или тренажерный зал, ведь одна беговая дорожка способна вымотать о и до небольшого ребёнка, а фитболы, это просто радость для деток, поэтому можно же начинать ребёнка приучать с детства к спорту.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.03.2015 at 08:21
    AryaStark

    Моя знакомая ходит в фитнес-клуб со своей дочерью-второклассницей. Конечно, железо они там не тягают, но девочка вполне способна заниматься на беговой дорожке, степперах, эллипсоидах и т.п. Получается просто дополнительное занятие физкультурой. Но до 7 лет наверное делать в фитнес-клубе нечего.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.03.2015 at 01:52
    Элеонора

    Если имеется ввиду тренажерный зал со спортивными снарядами,где нагрузки большие, и тяжести надо поднимать,то думаю, что маленьким детям нельзя туда ходить. До определенного момента формируется скелет, кости укрепляются, поэтому тяжести могут навредить молодому организму. Думаю, что в конце подросткового возраста, к годам шестнадцати можно уже появляться в тренажерном зале. Однако, надо, чтобы был тренер и разработал программу специально, чтобы не сорвать позвоночник. С возраста 18-20 лет, я считаю, что уже можно смело приступать к тренировкам.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!