15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Смогли бы Вы дождаться парня с армии?

Если бы пришлось ждать два года.

Прочтите  У вас много мягких игрушек?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Для чего на ребре монеты сделаны насечки?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как можно удалить татуаж бровей?

5 комментариев

  • 19.04.2015 at 09:00
    DarkParad

    Конечно дождалась бы, и тут независимо от того, сколько мы вместе, насколько сильно любим друг друга. Это дело принципа, если уж собралась быть с этим человеком, то буду с ним пока судьба не разведет. А армия это как испытание, но в первую очередь для парня, в себе я более чем уверена.

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.03.2015 at 16:57
    Ocean

    Считаю что в отношениях должны быть такие разрывы, разлуки и расставания, которых Вы не будете бояться. Если ваша любовь настоящая и вы искренны друг с другом, то какая разница где будет находится ваша половинка? Любить только тех, кто рядом — разве это есть то, настоящее? Думаю нет. Это лишь удобства и бросать милых сердцу людей только из-за временных неприятностей считаю глупостью. Не исключаю, что родственная душа может всё детство быть с вами и всю жизнь. Так было у моих преподавателей, который и по сей день счастливы. Всё это я клоню к тому, что желаю всем влюбленным творить свою судьбу самим и никогда не сдаваться, какие бы препятствия не вставали у них на пути. Та же армия. Считаю глупостью такие вопросы «смогли бы дождаться?» А что, есть те кто сразу же откажутся от своего парня? Сразу же бросят и помашут ручкой, скорее разыскивая более удобные варианты? Так грошь цены таким дешевым людям… А если парень изменил пока находился далеко, значит это такой же гнилой человек как и те, что сразу же бросают…

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.03.2015 at 08:00
    Anjela

    Когда-то я очень сильно любила одного парня и обещала ему дождаться его с армии. Я писала ему письма, но он на них почему-то не отвечал, это меня сильно огорчало и расстраивало, я не знала что об этом думать. Разлука с ним довела меня до отчаяния, я не хотела учиться, и у меня началась депрессия. Его мама зная что происходит, меня всячески успокаивала, и вселяла надежду, что всё хорошо. Через два года он вернулся из армии с девушкой с которой познакомился в том городе где служил, и которая стала его женой. Так у меня «открылись глаза» на правду жизни. Я стала по другому смотреть на вещи, и из наивной девушки превратилась в мудрую женщину.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.03.2015 at 04:06
    Анатолий

    Вот лично меня моя любимая жена без всяких предположений (смогла бы или не смогла бы) реально ждала два года и безусловно дождалась и свадьбу сыграли и я сразу увез её в другой город, где уже была приготовлена для неё квартира и очень престижная работа по специальности. А сыграть свадьбу нам никто не помогал, потому что она была сирота, а моя мать была против нашего союза. Но мне это было абсолютно безразлично, у меня твердый характер — есть в кого — и в маму, и в папу.
    В результате первый раз приехали к маме с внуками когда им было уже три и пять лет.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.03.2015 at 01:30
    Элеонора

    Если бы любила всей душой, то дождалась бы. Время, проведенное в разлуке с парнем, если он ушел служить, это лучшая проверка на крепость чувств. Очень суровая проверка,так как ждать тяжело, особенно, если подруги все свободны и развлекаются. Каждый день будут соблазны, ведь в окружении молодых девушек много парней, а гормоны играют, и влюбиться в другого, который будет проявлять внимание и ухаживать, всегда есть опасность. Но многие дожидаются своих парней из армии, они это испытание проходят достойно.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!