15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Инвестпроекты — — это «черная дыра» в Интернете?

На мой взгляд, большинство инвестпроектов в сети — это обычные пирамиды, облаченные в красивую оболочку. Они напоминают пресловутые «черные дыры». работающие только в одном направлении: подключить к проекту как можно больше людей, платить последующим участникам за счет предыдущих. а потом тихонько слинять… Или все же я неправ и есть честные проекты?

Прочтите  Что такое прогрессивная шкала налогообложения?
Поделиться:
Категория:Бизнес, Финансы
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как подключить ноутбук к телевизору?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Спикеры, ведущие вебинары — люди на зарплате от хозяев проектов?

2 комментария

  • 10.04.2015 at 21:30
    Aleksei83

    99% всех инвестиционных проектов это лохотроны. Даже и если некоторые начинают платить, но когда наберут солидную сумму, то сразу закрывают сайт. Либо вначале платят за счёт новых показать, что сайт платит и за счёт этого они привлекают больше людей, а потом и сваливают.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.03.2015 at 12:54
    Михаил

    Абсолютно согласен с автором вопроса- инвестирование в интернете не предполагает возврата денежных средств инвестору. В сети имею опыт не большой- около трёх лет. И честно говоря- мне ни разу не попадался реально платящий проект с инвестициями. Обычно хватает прочитать правила проекта- масса разных нюансов- для последующего-«мы же предупреждали, читать правила надо»- мотивация отказа возврата средств. А внешне всё выглядит благопристойно и честно. Но не всё то золото что блестит- мошенники и аферисты работают и в сети.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!