15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

В чем прелесть семейной жизни?

Для вас семья — это что?

Прочтите  Слышали ли вы о системе уборки Fly Lady и следовали ли ей?
Поделиться:
Категория:Семья, Дом, Дети
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
В каком возрасте мужчина взрослеет и готов к семейной жизни?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Где лучше, чем дома?

4 комментария

  • 28.08.2016 at 13:04
    Анастасия

    Я очень семейная, и очень люблю семейные отношения именно нашей семьи, мы всегда всё делаем вместе, и никогда не ссоримся в плане разных споров. Стоит отметить, что жить вдвоём намного проще и интереснее, чем жить одному. Для меня семья-это прежде всего отдельная ячейка общества, которая существует отдельно от всех остальных-родителей, друзей и так далее. Поэтому и мне нравится-эта ячейка, очень нравится, что можно проводить время вместе, и не надо уже искать себе спутника жизни, ведь он уже итак есть. С которым совершенно точно не скучно, и не грустно, с которым есть общие интересный и общие темы для обсуждения. Мы с мужем вообще живём в своём мирке, и никого туда вообще не пускаем, поэтому стоит жить вместе и жить семьёй. Для меня семья это всё, ради неё я могу вообще отказаться от всего на свете, очень интересно, что многие ради семьи не могут отказаться от своих привычек выработанных годами, но я вот могу. Ведь семья-это взаимопонимание и общие интересы, цели, и очень приятная жизнь вдвоём и ради детей.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.07.2014 at 20:24
    Анатолий

    Семья для меня это всё. Семья превыше всего остального окружающего мира. Вся наша работа и наши старания — всё для семьи. В семье я отдыхаю и блаженствую душой и телом.
    Только в семье человек может по настоящему расслабиться и отдохнуть от суеты этого мира.

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.01.2014 at 22:43
    tetraksis

    В том и прелесть что это и есть сама жизнь.Что есть человек без семьи?

    Это прежде всего человек обделенный адресно проявить заботу, это человек не носящий в себе потребности в постоянной заботе.Но и сам обделенный ею.Я не говорю уже о детях, это здесь нельзя описать.

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.01.2014 at 22:05
    Александр

    Для меня семья это отдельная ячейка общества характеризующая себя как людей, которые вступили в брак по собственному, именно по собственному желанию, то есть по любви. Считаю что полноценна семья может быть тогда, когда имеет место быть продолжению рода. Семья без детей, со временем склонна потерять свою значимость, так как без продолжения рода не произойдет создания другой ячейки общества.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!