15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какое Ваше любимое блюдо?

Какое Ваше любимое блюдо?)

Прочтите  Делаете домашний лимонад?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какой жанр литературы Вы любите читать?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Что делать,если друзья Вас начинают бесить?

5 комментариев

  • 30.03.2015 at 12:38
    Селена

    Больше всех других продуктов я люблю пельмени. Раньше мы лепили их сами, сейчас покупаем готовые. Некоторые люди говорят, что вот такие пельмени вкусные, а другие — нет. Для меня все они вкусные, даже самые дешевые. Наверное, я могла бы есть пельмени каждый день, но моя семья не разделяет этой моей любви, им хочется разнообразия. Поэтому пельмени мы едим не так часто, как мне хотелось бы. Но с другой стороны, это хорошо, пища должна быть разнообразной, чтобы организм получал все, что ему нужно для нормальной деятельности.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.03.2015 at 23:24
    Элеонора

    Я люблю рыбу в любом виде и практически любую. Мне нравится свежая,живая рыба. Я ее покупаю,когда она шевелится еще. Например, зеркальный карп или карась, или толстолобик. Обожаю жарить рыбу, и в таком виде могу ее много съесть. Правда не так часто приходится покупать ее, потому что остальные члены семьи все-таки больше едят мясо.Кроме речной рыбы, я люблю еще больше морскую, это камбала, скумбрия или бычки. Жареная камбала- это наслаждение. Но я не только жарю рыбу, но и запекаю ее с зеленью в духовке, а также варю уху. Но для ухи я выбираю сорта рыбы с белым мясом, например судак.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.03.2015 at 23:14
    Doza Narkoza

    Я очень люблю жареную картошку. Могу её есть хоть каждый день. Но это увы не получается, так как после этого болит желудок. Но хотя бы раз в месяц позволяю себе картошку. Так же очень люблю шашлык. Именно свинина и именно который готовит мой муж. Сколько шашлык не ела, но у мужа получается самый вкусный! Так же я очень люблю пельмени! В фарш по больше лука и перца! Ну очень вкусно. Еще с удовольствием могу есть пиццу. Только чтоб в ней не было морепродуктов и оливок. Но эти все блюда позволяю себе не часто!

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.03.2015 at 22:01
    Алексей

    Наверное моё советское прошлое наложило отпечаток на мои вкусы таки образом что я стал любить то что напоминало мне праздник это салат оливье, так как делали его в основном по праздникам и в новый год, это сейчас мы можем сделать его в любое время. Вообщем салат оливье.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.03.2015 at 21:59
    Криста

    У меня простой вкус. Я обожаю картошку в любом виде. Даже просто отварной картофель для меня уже радость. Положить побольше сливочного масла и с любым салатом или просто с огурчиком (свежим или соленым). Но больше всего люблю пюре или жареный картофель. Жарю, как правило, на сале. Муж тоже любит такую картошку. А если еще она будет гарниром к мясу, то просто восторг.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!