15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Интересно- а чиновники и депутаты выжили бы на прожиточном минимуме?

Или для себя дорогих другие стандарты? А не пора ли им становиться слугами народа в действительности а не господами?

Прочтите  Чем будет заниматься Министерство счастья в России?
Поделиться:
Категория:Общество, СМИ
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Ваш дом оформлен с учетом правил фен-шуй?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему некоторые журналисты уподобились интернетовским троллям?

4 комментария

  • 16.12.2016 at 23:34
    Mormonka

    Вы что, хотите их убить. Уже же этот месячный минимум за пять минут потратят, если отдадут чаевые в ресторане. К ним надо бережно относится, они же решают как должен жить народ в Государственной Думе. Потом едут на свои виллы на Рублевке и ставят высоченный забор, чтобы этот самый народ их не видел и не мешал отдыху. Если бы было все по-честному, то каждый пенсионер получал бы не 8 тысяч рублей, а 28000 рублей. Обычным людям хватало бы на мясо, рыбу и лечение в лучших больницах страны. А чиновнику пришлось бы гораздо хуже без слуг, иномарок и вилл у океана.

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.07.2016 at 14:17
    Анастасия

    Наши депутаты, вряд ли смогут прожить на минимальную заработную плату, так если их ещё и заставить работать, то боюсь они вообще помрут. Если их взять и поставить на завод обычным работником за 15 000 рублей, думаю они быстро оттуда сбегут. Сейчас многие рвутся именно в депутаты для того, чтобы получать огромные деньги и при этом ничего не делать, плюс бонусом неприкосновенность. А чтобы так не поработать, я бы лично поработала, почему бы и нет? Ничего не делала бы и триста тысяч получала бы, думаю мне бы понравилась такая работа.

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.03.2015 at 12:30
    Элеонора

    Депутаты превратились из слуг народа, которыми они никогда не были, потому что это выражение пришло еще со времен становления диктатуры пролетариата, в привелегированный класс. Так было и при социализме,где правила партократия, так и сейчас правят люди, оторвавшиеся давно от народа. Чтобы стать депутатом, то есть пройти всю выборочную компанию, нужны миллионы на раскрутку и рекламу. Это могут себе позволить только богатые люди, за спиной которых есть бизнес,записанный на родственников. Есть и выдвиженцы, которых проплачивают олигархи и интересам которых они служат. Народ здесь вообще не причем. Это быдло, которым правят сильные мира сего.

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.03.2015 at 12:13
    МИРОСЛАВА

    Несколько лет назад была передача и называлась она «без мандата». В ней должны были участвовать депутаты и по правилам проекта они должны были пять дней прожить на минимальную сумму. То есть прожиточный минимум разделить на тридцать дней и взять сумму равную пяти дням и прожить на нее эти дни. Так вот депутат нарушил правила и одолжил у своего друга денег уже на второй день. Думаю ни один депутат не смог бы выжить на эти гроши, чтобы питаться, одевать, оплатить коммуналку и проезд-это для них не реально. Они даже не могут представить каково это.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!