15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Семейная лодка всегда разбивается о быт?

Или это не так?

Прочтите  Стоит ли выходить замуж за иностранца?
Поделиться:
Категория:Семья, Дом, Дети
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Мужчина может все, если захочет?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Есть ли какое-то хозяйственное дело, которое всегда вас успокаивает?

7 комментариев

  • 11.06.2017 at 23:16
    Mormonka

    После брака люди меняются. Парень не узнает свою стройную невесту, потому что она становится толстой, а парень вместо того, чтобы позвать жену в ресторан и подарить цветы, вынужден поторапливать ее с едой, которую готовит жена. Поэтому быт меняет людей. Нет стараний и ухаживания, только чисто потребительские отношения — принеси, подай, нет романтики и долгих признаний под луной. Не каждая девушка их выдерживает и не подает на развод. На свободе женщина становится краше и начинает наконец-то любить себя.

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.09.2016 at 06:46
    Ирбис

    Не так. Большинство семейных лодок умудряются проскочить эти рифы. Кстати, это самые первые рифы. И если семейная лодка о них разбилась, значит люди, как минимум, не готовы к семейной жизни. А, как максимум, им брак в принципе, противопоказан. Умение ладить в быту, само по себе, редкое. В любом коллективе, живущем вместе, выстраивается сложная схема отношений, своеобразная иерархия. И если всего два человека не смогли это сделать — это совсем не подходящие друг другу люди. А то и вообще, не подходящие для совместного проживания с кем угодно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.12.2014 at 21:27
    Бусинка

    Вероятно, это зависит от материала из которого сделана лодка. Если это была страсть лодка сгорит, там уже разбиваться нечему будет. Если были некоторые чувства, но их спутали с любовью (симпатия, например), тогда это неустойчивый материал, который быстро рушится. Остается только истинные чувства проверять на прочность.

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.04.2014 at 23:31
    Annette

    Не всегда, особенно не в тех случаях, когда супруги успели пожить под одной крышей до официального оформления отношений. Хотя необходимо признать, что это довольно распространенная причина, особенно что касается очень молодых семей — супруги еще толком и повзрослеть не успели, поэтому компромиссы в быту оказываются для них непосильной задачей.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.02.2014 at 01:58
    Александр

    Почему же, не всегда. Все зависит от условий и отношений в браке. Если такой брак построен по расчету то конфликты неизбежны, но ребенок и родственники могут спасти положение. Не редко бывают случаи когда пара живет только благодаря этому. Если же брак построен на любви, то шанс потопить крейсер любви очень мал. Люди оформили свои отношения исключительно по собственному желанию.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.02.2014 at 00:19
    tetraksis

    Ну не всегда о быт. Да разводов предостаточно, чтобы все от бытовых неурядиц…. Все таки по нынешним временам бытовые условия изменились. Мы с женой и балках на строительстве газопровод жили и в доме без всяких удобств и с родителями пришлось ютиться. Сейчас редко кто с родителями живут, да и по части удобств, совсем другая картина.

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.01.2014 at 22:55
    Глаша

    Нет, не всегда, но в основном. Если пара вступает в брак и женится слишком рано, то их семейная лодка точно разобьётся о быт! Не готовы они к трудностям, и ссорятся по пустякам, которые перерастают в трагедии. Быт_ это умение строить семейный очаг. Быт — это уважение, понимание и совместные цели, которые достигаются не одним партнёром, а двумя.

    Семейная лодка, это когда на вёслах оба гребут, а не один!! Если гребут оба, значит лодка движется в нужном направлении …

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!