15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Любите ли Вы отдыхать на природе?

Сейчас настает та пора года,когда можно собраться с друзьями и близкими и поехать куда-то в лес на пикник.Как Вы относитесь к такому отдыху?

Прочтите  Насколько сложна техника квилинг?
Поделиться:
Категория:Развлечения
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Финансовая независимость – что это и как ее достичь?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какой электронный кошелек Вам нравится больше?

6 комментариев

  • 27.08.2016 at 10:06
    Respublik

    К отдыху на природе я лично отношусь очень хорошо. Считаю, что это один из полезных для организма, для настроения, для физического укрепления человек видов отдыха. Наша жизнь сейчас так осложнена тем, что мы часто находимся в офисах, помещениях, сидим за ПК, короче говоря ведем пассивный образ жизни. А нахождение на природе дает возможность соприкосновения ею человека. Даже, если мы оказываемся в лесу и смотрим вдаль, то наше зрение при этом отдыхает. На него нет нагрузки. А воздух, которым дышим в лесу, насыщен кислородом, чистый. Деревья способствуют очищению воздуха от углекислого газа. Ну, и, конечно, на природе вы не будете лежать. Будете активно двигаться. Мы обычно, когда ходим в лес, обязательно проходим несколько километров, рассматривая местность. Фотографируемся, снимаем видео. Обязательно занимаемся собирательством. В лесу в любое время можно найти что-то интересное. Летом это грибы, ягоды, разные лекарственные травы. И, конечно, занимаемся приготовлением пищи. В этом году был запрет на посещение лесных массивов. Но вот осенью, мы часто бываем и готовим на костре. И уху, и картошку, и каши. В общем и полезно, и приятно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.05.2015 at 14:46
    Галина

    Я не очень люблю такой отдых, предпочитаю более цивилизованный. Покушать с друзьями гораздо уютнее и вкуснее в ресторане или кафе, для подвижных игр есть боулинг и специальные площадки. Мне больше нравится на природе просто гулять, наслаждаться ее красотой.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.04.2015 at 21:32
    Девочка Оля

    Очень люблю! Даже обычная прогулка на свежем воздухе уже вызывает у меня только положительные эмоции. А отдых на природе, да ещё и с хорошей компанией — это вообще праздник! Можно и сыграть в подвижные игры, и пообщаться под пение птиц, а так же отведать ароматных шашлыков, испечь картошку и жарить хлеб, сосиски… Скоро собираюсь на маёвку.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.04.2015 at 20:47
    Вера

    Я не очень люблю отдыхать на природе,т.к.весной у меня открывается сезонная аллергия и пребывание на природе для меня мучительно.Летом,когда аллергия уже отступила,тоже не люблю находиться на природе,т.к.в нашем регионе лето всегда жаркое и хочется укрыться от надоедливого солнышка домой под сплит-систему.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.04.2015 at 19:06
    Кристина

    Безумно люблю. Я живу практически рядом с заповедной зоной,довольно часто ходим в сосновый лес,очень приятный и свежий воздух. Как и все люди, готовим шашлыки и устраиваем посиделки , такой отдых, на мой взгляд очень хорошо сплочает семью и близких людей. Иногда приходим просто поиграть,поганять мяч на природе. Это на много лучше,чем сидеть во дворе на лавочках,ведь подышать чистым и здоровым воздухом не всегда удается и это надо ценить.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.04.2015 at 11:52
    Селена

    Такой отдых мы очень любим. Как только появляется возможность, ездим семьей в лес. Весной собираем березовый сок, летом — грибы и ягоды. Но даже если ничего не собираем, с удовольствием гуляем, пьем чай из термоса и едим бутерброды. Это отличный вариант для встречи с друзьями.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!