15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы легко заводите новых знакомых?

Вы общительный или вам сложно общаться с новыми людьми

Прочтите  Как Вы относитесь к провокациям?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему люди злятся? Откуда берётся злость и раздражение?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как удалить Спутник@Mail.ru из Firefox?

5 комментариев

  • 16.01.2017 at 22:55
    Mormonka

    У меня вообще не все как у нормальных людей. В детском саду я была очень активной, в школе — не охотно шла на общения, старалась учиться и сидеть дома, когда училась в университете, то ко мне шли за лекциями, поэтому мне удавалось парой слов с ними перекинуться, а потом я стала душой компании и мне легко с ними общаться, также я без проблем завожу отношения с новыми знакомыми. Зачем мне быть букой, если от общения я узнаю много новостей и друзья могут мне помочь в дороге или посидеть со мной в кафе.

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.03.2015 at 18:10
    Flower5

    Совсем не сложно! Наоборот, мне всегда интересно и легко заводить новых друзей: друзей ведь никогда не бывает много. Да и жить так намного проще и интересней. Но сперва нужно хорошо узнать человека, для того, чтобы понять о чем с ним общаться. Главное найти общую тему, тогда вообще не будет никаких барьеров в общении.Конечно, если человек мне неприятен, а это происходит только тогда, когда человек ведет себя вульгарно, безтактно и не интересуется мнением своего собеседника, то я просто ограничусь знакомством в компании людей, но на этом знакомстве можно ставить точку.

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.03.2015 at 18:06
    Татьяна

    Нет… в общении у меня проблем вроде бы нет, но новые знакомства ни в реале, ни в виртуальности не люблю потому что те люди которых знаю уже проверены временем, а новое знакомство неизвестно сложится или нет.

    Вообще я стала за собой замечать, что меня не тянет к людям, не тянет общаться я понимаю, что с неходячим инвалидом людям неинтересно и поэтому коротаю время на сайтах подобных этому в надежде заработать рубль.

    Да, искреннего общения хочется, но в наше время люди стали более чёрствыми чем 30 лет назад бабушки во дворах и я уже искренности ни от кого не жду!

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.03.2015 at 14:49
    Элеонора

    Я очень легко схожусь с людьми, и для меня познакомиться с новым человеком не составляет труда. Где бы я не находилась, в поезде, в очереди, в парке, в магазине, если рядом со мной человек, которому надо что-то подсказать, то я это делаю. После этого может завязаться беседа, может даже произойти знакомство. Однажды в поезде я познакомилась в девушкой, которая не могла найти свое купе, и когда она расположилась рядом со мной, мы начали разговаривать, и разговаривали до утра. До сих пор дружим.Могу сказать, что я коммуникабельный человек, и знакомиться с новыми людьми мне не сложно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.03.2015 at 13:40
    Анатолий

    Честно говоря, я даже не представляю себе, что значит сложность общения с новыми людьми.
    Для меня такого рода общение и знакомство вообще не представляет и никогда не представляло ни малейшей проблемы.
    Если мне надо и я считаю это для себе целесообразным я мгновенно знакомлюсь и всегда без особых проблем нахожу точки соприкосновения и общие темы для разговора и общения на всех уровнях.
    Но, как это не парадоксально, я редко знакомлюсь с новыми людьми и не стремлюсь активно расширять свой круг общения. В этом деле я весьма избирателен.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!