15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы сова или жаворонок?

Ночью вы бодрее чем днем или наоборот?

Прочтите  Самый любимый наряд Вашей дочки на лето?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
За что нельзя пить?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как начинается ветрянка у детей?

4 комментария

  • 06.07.2017 at 06:24
    Незабудка

    Я всегда бодра и весела!) Вообще-то я жаворонок. Рано ложусь, рано встаю. Могу проснуться в пять утра, все выспалась. Потом лежу в постели и слушаю музыку в наушниках, чтобы не мешать другим. Но так было не всегда. Раньше я была совой. Пропускала первые уроки в школе, потому что уж очень хотелось поспать побольше. Не хватало времени на сон. Сильно уставала. Сейчас сама себя переделала. Это не трудно. Я считаю, что правильно быть жаворонком, полезнее для здоровья. Солнце зашло — пора спать. Так жили наши предки.

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.03.2015 at 20:38
    Криста

    Я классическая сова. Трудоспособность повышается к вечеру. Всегда ложилась очень поздно. И, соответственно, вставала поздно. Сейчас пытаюсь немного выровнять свой режим. Но удается с трудом. Не согласна, что ранние пташки успевают больше. У сов в распоряжении фактически то же самое время, только сдвинутое позже. Так что при желании и они могут переделать кучу полезных дел.

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.03.2015 at 12:27
    aumrake

    Никогда долго не спал — даже по выходным дням, когда не нужно никуда спешить на работу и можно бы, конечно, поваляться в постели. Теперь же, когда вышел на пенсию, превратился в ярко выраженного жаворонка. Пробуждаюсь и встаю в 5-6 часов утра. Чашка кофе, кормление лмашних животных — кошка и дэгу, просмотр новостей в Интернете… Зато и ложусь рано — практически после просмотра программы «Время». Иногда и днем после обеда могу вздремнуть полчаса. Кстати, ранний подьем позволяет больше сделать из намеченного на день, а утренние часы, когда никто не мешает, позволяют лучше спланировать свой день.

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.03.2015 at 12:04
    ДИНАРА

    Бодрость у меня одинаковая и днем и ночью. Можно сказать что я совушка, потому что спать я ложусь каждый день в два часа ночи, а иногда и позже. По утрам мне всегда трудно проснуться и чашка кофе спасает. Честно говоря я по утрам с детства не любила рано вставать.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!