15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Лично Вы были свидетелем природных катаклизмов?

Поделитесь впечатлениями.

Прочтите  Одевать ребенка дорого?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Что такое роллерблейдинг?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Что полезнее всего есть за 4 часа до сна?

3 комментария

  • 01.04.2015 at 09:16
    aumrake

    Дальний Восток — сейсмически опасная зона. И однажды — это было в Приморском крае — стал свидетелем небольшого землетрясения, эпицентр которого был на Камчатке. Я лежал на кровати в гостиничном номере и читал газету. Вдруг неожиданно сами собой стали открываться дверцы платяного шкафа, а под потолком слегка стала раскачиваться люстра. И внезапно почувствовал легкое головокружение.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.04.2015 at 01:33
    МИРОСЛАВА

    Лично я была. Это было чуть больше 10 лет назад, когда летом дождь не прекращался несколько дней и лил со страшной силой. Вода стала прибывать и наш дом затопило. Вода лилась через порог, окно и даже через унитаз. Мы были напуганы и решили спасаться бегством. Собрали необходимые вещи и убежали к нашей знакомой, которая жила на втором этаже. Мы жили у нее до тех пор пока не сошла вода. Потом оказалось что большой подвал под домом был полностью затоплен водой до верха. Только представьте сколько тон воды туда попало. В тот день выпало 2 месячных нормы осадков за пару часов.

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.03.2015 at 20:42
    Михаил

    Если считать что наводнение тоже относится к катаклизмам- был свидетелем несколько раз. Первый раз был свидетелем в 13 лет- наша река прорвала дамбу и вода хлынула в город. В школе в тот день занятия отменили поэтому всё видел- как вода устремилась к домам. Ночь пережили на чердаке. Утром нас сняли солдаты с БТРами. Почти в каждом дворе были ямы- вырыло водой. Много домов было разрушено- мы малые пацаны всё лето таскали кирпичи, помогали отстраивать. А потом был свидетелем наводнения когда служил в армии. Мы на катерах вывозили население на сушу. И в 1998 году- тогда как мне казалось было самое большое у нас наводнение. Только насыпь железной дороги не затопило- все поля были в воде. Но самое печальное что деньги спущенные на строительство укреплений от воды были разворованы. И гумпомощь из стран Европы чиновники разделили между собой. Странно, но в помощи были даже комплекты спутникового телевидения- бюрократы бесплатно ими овладели. А те кто реально пострадал- те остались с теми крохами что ими побрезговали наши чинуши. Не очень приятная картина.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!