15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Что лучше выбрать летом девушкам бритвы или воск?

От воска и прочего могут врастать волоски, а бритва — это каждый день тратить время на удаление волос.

Прочтите  Часто Вам делают массаж?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему мужчины не бреют ноги?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как ухаживать за собой при наличии грудничка?

3 комментария

  • 07.07.2017 at 15:16
    Mormonka

    Я делала обе процедуры в домашних условиях, поэтому отмечу плюсы и минусы. Если вы располагаете достаточной суммой денег на лишние расходы, то выберите лучше крем для депиляции. Он утихомирит рост волос, осветлит их немного (после полутора года пользованием крема), также сделает сами волосики мягкими и как бы волнистыми, а не колючими и твердыми. Но темп роста не сократится. Кремом вы будете стабильно пользоваться через два дня. От воска волосы только врастают и вырастают более жесткими. А от бритья будете «любоваться» красными кругами от волос.

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.03.2015 at 21:22
    Элеонора

    Есть крем для депиляции, после бритья с использованием этого крема, волосы растут не так быстро. В принципе все равно каким методом пользоваться летом, главное, чтобы на ногах не было щетины. Есть девушки, у которых не такая уж густая растительность на ногах, поэтому бритье ног можно производить по мере отрастания волос, не ежедневно. После воска луковицы волосяные на ногах дольше прорастают, поэтому для волосатиков,это лучше, чем бритва. Но еще эффективнее лазерная эпиляция. Она на несколько месяцев приостанавливает рост волос.

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.03.2015 at 21:19
    AryaStark

    Врастать волосы могут и от бритвы, и от воска, если к этому есть предрасположенность. Очень заманчиво конечно один раз отмучиться и минимум месяц не вспоминать про ноги. Но как же это больно… Я была не на восковой эпиляции, а на сахарной (а это считается менее болезненно, чем воск). 4 часа… я практически в несознанке последний час лежала. Не покидали мысли, что лучше бы я бритвой пользовалась через день, но зато по 5 минут и безболезненно. Вот скоро снова лето. Скорее всего, опять пойду на эту экзекуцию, но уже к другому, дипломированному мастеру. Надеюсь, полегче будет.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!