15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как относитесь к наращиванию волос?

Если одобряете-назовите, какой метод использовали?

Прочтите  Почему сейчас пошла мода на анорексию?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какое Ваше любимое стихотворение изучаемое в школе?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Можно ли перекись водорода капать в открытую рану?

4 комментария

  • 29.10.2016 at 20:50
    Анастасия

    Наращивание волос я уже делала в своей жизни и всего лишь один раз. У меня было капсульное горячее наращивание волос. Волосы я выбирала европейские, они стоят в средней ценовой категории, так что я нормально с ними ходила, но через некоторое время мне стало настолько неудобно спать на капсулах, кожа головы начала чесаться и я побежала их снимать, примерно через один месяц. И правильно. что кожа головы начала чесаться, было такое ощущение, что просто напросто мои волосы и кожа головы не были мытыми целый год наверное, волосы были слипшимися, как сосульки, отвратительно зрелище, зато было красиво. Красота, ведь требует жертв. Но не таких, если честно. Я когда сняла нарощенные волосы, то я была просто в шоке от того, что у меня было на голове, мои волосы в местах, где были капсулы, были истощены до такой степени, что мне пришлось обстричь свои волосы ещё короче. В общем-то для меня это послужило уроком, и очень даже не плохим, не стоит наращивать волосы, проще два-три года поотращивать, чем портить свои волосы.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.04.2015 at 10:05
    Галина

    Мне не очень нравится сама идея того, что на моей голове будут чьи-то чужие волосы. А искусственные выглядят не красиво, так что это тоже не вариант. К тому же собственные волосы очень сильно ослабляет такая процедура и лучше уж свои поддержать и подлечить, чем еще больше усугубить ситуацию.

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.03.2015 at 23:38
    Doza Narkoza

    Сама не разу не наращивала волосы, но не вижу в этом ничего плохого. Если была бы возможность обязательно это сделала. У меня обычно всегда волосы короткие, а так хочется длинных волос. Но почему то не хватает терпения их отращивать. Поэтому нарощеные волосы были бы весьма кстати! Хотя я и без волос как то жила. Муж у меня категорически против таких волос, говорит чтоб лучше я сама волосы не стригла и через несколько лет будут шикарные волосы. Да и такая процедура не всем по карману. Такое сделать могут очень состоятельные дамы.

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.03.2015 at 22:39
    Ocean

    Вообще, если у меня когда-нибудь тьфутьфутьфу будут не лады с волосами и моей мечтой станет нереальная коса до пояса, то почему бы и нет? Но сейчас пока я могу поддерживать их красоту и длину профессиональным уходом и самодельными масками, то наращивать не буду. Наращивание волос это же в первую очередь очень дорогое удовольствие и надо долго искать мастера, которые не будет обманывать по поводу качества и количества прядок. И ещё очень важен сам процесс снятия волос, был случай когда моя подруга лишь навредила себе таким наращиванием, капсулки пришлось выдирать с волосами вместе.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!