15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Чем или кем Вы гордитесь?

Переполняет ли вас чувство гордости?

Прочтите  Можно ли выйти замуж за алкоголика по любви?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Во сколько лет заканчивается молодость?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Жара или холод?

4 комментария

  • 09.04.2015 at 17:14
    Кристина

    Я горжусь прежде всего своей мамой, она у меня «золотая». Воспитывала меня сама и дала очень многое в жизни, она довольно сильный и волевой человек,таких как она я не встречала. А так же у меня есть самый лучший мужчина,мой муж. Я даже раньше и подумать не могла,что мне так повезет с таким мужем и отличным другом,который и поддерживает меня в различных житейских ситуациях.

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.04.2015 at 15:37
    МИРОСЛАВА

    Больше всего я горжусь своей мамой. Я не буду описывать все ее достоинства, но могу сказать одно, если бы не она меня бы уже не было на свете. Она меня всегда поддерживает и помогает преодолеть трудности и невзгоды, которые так часто бывают в моей жизни. Я ее очень люблю!!!

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.04.2015 at 10:03
    Анатолий

    В принципе очень горжусь всеми членами своей семьи.
    Горжусь своей женой — и умная, и красивая, и с чувством юмора и очень,очень добрая.
    Все подруги к ней бегут за советами в личной жизни.
    Горжусь своими сыновьями — у обоих по два высших образования и оба на очень серьёзных должностях, создали крепкие счастливые семьи.

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.04.2015 at 00:08
    Ворона

    Горжусь своими детьми — сыном и дочерью. Самостоятельно учились, сами нашли работу по специальности. Ответственные, начитанные, с отличным чувством юмора. Сын — технарь, увлечен альпинизмом, изобретательством. Дочь хорошо разбирается в современной музыке, скандинавской мифологии и во всем себя пробуют. С ними очень интересно. Теперь уже они меня многому учат, частенько с ними советуюсь. Живем в разных городах, но всегда в курсе их дел. С дочерью, кроме ежедневных общений по мобилке и интернету, переписываемся по-старинке. Знакомых это очень удивляет: «о чем еще можно писать на 4-5 тетрадных страницах?» Мы с мужем тоже удивляемся — как это нам удалось их такими воспитать.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!