15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Сколько раз в день вы едите ?

И вообще много ли едите ?

Прочтите  Почему нельзя хранить кофе в открытом пакете?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Что такое таксидермия ?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы поддерживаете «гринпис» ?

6 комментариев

  • 07.04.2015 at 04:16
    AL-Lena

    Каждый раз у меня по-разному получается, от обстоятельств зависит. Но чаще всего ем я полноценно два раза в день, и то не очень много за раз. Приучила себя не наедаться до отвала, а то потом тяжело. Дополнительно может быть еще один перекус в виде чая или кофе с чем-то сладким.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.04.2015 at 19:13
    Ocean

    У меня вообще все приемы пищи это легкие перекусы, кроме завтрака. Ну и на ночь ничего не ем, только если кефир. Я же не хочу себе пузень или нездоровый цвет лица 😉 Стараюсь питаться правильно. Каши, крупы, овощи, фрукты. Много зелени. Часто варю себе курочку и делаю легкие супы. Про молочку тоже стараюсь не забывать, поэтому твогор после шести часов частый гость в моем меню. Очень часто стараюсь пить воду, что бы организм чувствовал себя хорошо и это работает. Хотя в самом начале всегда сложно приучать себя к чему-то новому. Скоро лето, надеюсь вообще не буду есть одни полезные продукты.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.04.2015 at 12:56
    МИРОСЛАВА

    В последние годы я чаще ем два раза в день, а между этим пью чай или кофе или просто воду для того, чтобы обмануть желудок. Типа убеждаю его в том, что он хотел пить, а не есть. Я даже внушаю себе что я есть не хочу и стараюсь не думать о еде. Никогда много не ела и не переедала.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.04.2015 at 09:33
    Селена

    Я ем три раза в день, стараюсь делать это всегда в одно и то же время. Могу, конечно, и небольшой внеплановый перекус устроить. Вообще-то поесть я люблю, но приходится себя ограничивать, чтобы не поправиться. Поэтому ем все, но в небольших количествах, а за весом постоянно слежу.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.04.2015 at 09:14
    aumrake

    Обычно, как и у всех, у меня трехразовое питание: легкий завтрак, состоящий из чашечки кофе и печенья. В обед ем либо первое или только второе. А вот ужин, вопреки всем правилам, обычно очень плотный. Зато быстро наступает крепкий здоровый сон. Иногда и вместо обеда обхожусь чашкой кофе с бутербродом.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.04.2015 at 05:17
    Anjela

    Я питаюсь не по времени, а только когда захочу, т.е у меня завтрак, обед, ужин, а между ними плотные перекусы. Я ем определённую пишу, мне очень нравятся овощи, помидоры, огурцы,кабачки, сладкое (печенье, шоколад, кексы), из напитков кофе, чай. Я себя в питании вообщем-то не ущемляю потому, что мне очень нравятся разные вкусности.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!