15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

У Вас бывает ностальгия по конфетам, мороженому, сладостям из детства?

Или Вам не знакомо это чувство.

Прочтите  Откажется ли Тимошенко от шанса стать президентом?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы верите в приметы,заговоры,обереги?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Что такое дота?

5 комментариев

  • 16.04.2017 at 22:51
    Mormonka

    Сейчас такой особой ностальгии нет, потому что я ее прошла в позапрошлом году. Тогда смотрела на картинки из прошлого, точнее из девяностых годах и мне хотелось снова повторить все эти особенные моменты. Первая жвачка Лав ис, Турбо, Бон-биБом, шоколадка Аленка, тогда мне казалось, что нет милей и прекрасней девочки в платочке на обложке, леденец в виде зайчика или петушка на палочке. Или первый Киндер сюрприз, за который нужно было стоять полдня в очереди у кассы. Наше поколение более зациклено не на ощущениях, а на деньгах и приобретении.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.05.2014 at 23:21
    Annette

    Да, на меня часто находит ностальгия по тем «вкусняшкам», которые были в моем детстве. Все дело в том, что сейчас, даже если и не в деньгах проблема, попросту невозможно найти сладости и другие продукты именно с теми же вкусами. Вот по поводу мороженого это точно, даже несмотря на то, что часто рекламируют вроде как, что именно то самое, из детства, а на деле вкус совсем другой, и значительно уступает тому, который хочется снова попробовать. Да и конфеты почему-то кажутся уже не такими сладкими, как были раньше.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.02.2014 at 23:01
    Александр

    У меня ностальгия по напиткам и ромовой бабе. Сейчас конечно тоже в магазине это все есть, но это совсем не то. Очень нравился инвайт, пусть и химия но вкусно и уталяло отлично жажду. Еще продавались раньше напитки в стеклянных бутылках, буратино, крем сода итд. Сейчас они тоже есть, но не то совсем. А мороженное вроде не изменилось, мальвина как была, такая и осталась. Я родился в 1989 году, так что много вкусного и натурального не застал, но мне много рассказывали, что раньше все было лучше. Помню пиво из бочек на улице. Хоть я был и маленький, но иногда у папы пробовал, и запомнил этот вкус. Сейчас пиво совсем не то. Может покупаю не правильное пиво, а может такого и правда больше нет.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.02.2014 at 22:36
    Глаша

    Если быть откровенной по полной, то у меня ностальгия вообще по СССР. Ну никак не могу забыть те времена, когда эскимо по 11 копеек было самым офигенным. Или «Лимонад», «Ситро», разве это можно забыть? Конфеты «Чернослив в шоколаде» тех времён и теперешний ужас, разве сравнить?

    Торт «Слоённый», 3 рубля и 15 копеек за штуку! Шоколадка «Алёнка», наверное самая вкусная была в детстве?! Хочу обратно в СССР!

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!