15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какие вопросы для Вас являются нетактичными?

я вот не отвечаю о своём доходе))

Прочтите  Сколько ещё правительство будет вводить новаций в пенсионную систему?
Поделиться:
Категория:Общество, СМИ
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какой фильм этого года самый провальный?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какое украшение из всех, ваше самое любимое?

5 комментариев

  • 30.01.2017 at 22:37
    Анастасия

    Я стараюсь вообще мало о себе рассказывать, даже в тот момент, когда меня о чем-то спрашивают. Я не люблю когда спрашивают о моих деньгах, сколько и где я получаю, так же я не люблю, когда меня спрашивают о интимных сторонах медали и вообще, когда спрашивают о различных отношениях в моей семье, меня это просто раздражает и напрягает очень сильно, думаю, что не стоит об этом вообще спрашивать людей. Так что я просто стараюсь умалчивать всю информацию обо мне, когда мне такие расспросы не нравятся.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.04.2015 at 23:35
    Enigma

    Меня вообще смущают вопросы. Я человек достаточно скрытный и незнакомым/малознакомым стараюсь рассказывать как можно меньше. Имя, возраст, все. Очень не нравится, когда клиенты, ну так чтобы чисто поболтать, начинают расспрашивать, сколько я получаю тут, давно ли работаю, а чего это я так молодо выгляжу, вспоминая молодость чуть ли не призывают рассказать о своей личной жизни. Ну блин… Нет.
    Друзьям то не всегда все можешь рассказать, а тут. В общем считаю это не тактичным.

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.04.2015 at 17:59
    МИРОСЛАВА

    Я также как и вы не люблю вопросы о моей работе и доходе, а также о том, когда я выйду замуж и сколько мне лет. Иногда люди прямо в душу лезут и выпытывают подробности, но я учись не отвечать им, потому что это личная информация и она их не касается. С друзьями я могу это обсудить.

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.04.2015 at 16:26
    Селена

    Для меня самые нетактичные вопросы — это вопросы о возрасте и зарплате. На них я никогда не отвечаю, говорю, что это личное. Но почему-то эти вопросы мне задают часто, почему-то людям именно это очень интересно. Еще я очень не люблю говорить с кем-то об общих знакомых, особенно когда от меня хотят получить какие-то сведения о них.

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.04.2015 at 10:20
    Anjela

    Меня смущают вопросы интимного содержания мне они кажутся не тактичными, потому, что сколько людей столько мнений, а если написать то, что думает об этом женщина, то в большинстве своём мужчина никогда не проголосует за её ответ потому, что мнения не совпадают.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!