15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как вкусно пожарить картошку с салом?

Как приготовить это блюдо.

Прочтите  Надо ли ребенка ограничивать в еде?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какой музыкальный инструмент создается термитами?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Инструменты обертонального звучания,которые способны открывать чакры?

4 комментария

  • 06.04.2015 at 14:23
    МИРОСЛАВА

    Для такой цели лучше брать сало с мясной прорезью, тогда получится очень вкусно. Первым делом немного растапливаем сало и на этом жиру жарим картошку. Когда она станет слегка мягкой добавляем лук. Раньше не стоит добавлять потому что он подгорит, ведь картошка долго жарится в отличии от лука.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.04.2015 at 10:10
    aumrake

    Тут надо бы уточнить: какое сало имеется в виду — топленое, сырое или соленое или же копченое. Если топленое, то его выложить на сковородку и добавить немного растительного масла. Если же сырое (свежее) или соленое-копченое, то его надо нарезать мелкими ломтиками и пожарить. пока оно не вытопится. Потом туда же кладется нашинкованный соломкой картофель и поджарить до корочки. Перед окончанием жарки добавить нарезанный репчатый лук.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.04.2015 at 09:32
    Anjela

    Для начала на сковороду кладёте сало и его топите. Чистите картофель ломтиками и его слегка присаливаете. Многим людям не нравятся шкварки которые образуются во время перетопки сала, поэтому их можно убрать. Кладёте картофель, жарите. Я кладу репчатый лук, за десять минут до готовности картофеля чтобы он не был пережаренным, так на вкус он получается вкуснее. После подачи на стол добавляю чёрный молотый перец.

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.04.2015 at 22:21
    Алексей

    Сначала накладываешь на сковороду сало, потом когда оно уже немного растопилось добавляешь мелко нарезанный лук. Лук поджариваешь слегка до золотистой корочки, сало при этом должно уже почти совсем растопиться, но это правда зависит от того какими кусками резать. Добавляешь картофель и жаришь. Получается -пальчики оближешь или за уши не оттащишь. Можно конечно без лука кто его не любит, но он предаёт больший аромат и вкус.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!