15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Чем закончился фильм «50 оттенков серого»?

Финал.

Прочтите  Какие мультфильмы есть по книгам Эдуарда Успенского?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Что помогает бросить курить?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какая первая роль Брюса Уиллиса?

3 комментария

  • 23.06.2017 at 00:05
    Виталий

    Посмотрев данный фильм я долго пытался понять и вообще найти смысл всего происходящего в нем. Сюжет немного запутанный. А концовка вовсе глупая, как по мне. На протяжении всего фильма мы видим, как Анастейша влюблена в Кристиана. Она терпит его условия и старается жить по его правилам. Но в один момент, как я понял сюжет, она решает, что больше не может (или не хочет) так жить. Ей надоели правила, которых она постоянно должна придерживаться. Ей хотелось нормальной семейной жизни, которой, к сожалению, Кристиан устроить не мог. Пока что. В конце первой части фильма мы видим, как Анастейша решается и, собрав свои вещи, уходит от Кристиана. Но концовка настолько интригующая, что уже можно понять, что главных героев фильма в следующей части ждет продолжение отношений. Что мы и видим. Кристиан и Анастейша встречаются на одной из выставок друга Анастейши. С этого момента влюбленные друг в друга начинают жизнь с чистого листа. Жизнь, в которой нету никаких правил и ограничений. Но что с этого выйдет? Ответ на этот вопрос мы увидим во второй части фильма «На 50 оттенков темнее».

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.09.2016 at 07:23
    mary83s

    Собственно, фильм закончился примерно так же как и первоисточник, я сначала прочитала книгу, а потом уже смотрела данную экранизацию. Окончание фильма меня, откровенно говоря, разочаровало. Просто ни о чем, как говорится «продолжение следует». Я подобные концовки вообще не люблю, когда нужно додумывать или строить свои собственные предположения. То есть, конечно, хотелось бы нормальной развязки, чтобы романтические отношения героев имели свое логическое продолжение и завершение. Можно было бы и изменить концовку.

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.04.2015 at 22:13
    Алексей

    На самом деле тем же чем и книга, хотя их три части и экранизировали только первую часть. Дальше ещё интереснее и думаю будут снимать продолжение. А закончилась первая часть тем что яко бы Анастейша ушла от Кристиана и это как бы интрига, что не может так всё кончится, ведь они влюблены и думают о друг друге.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!