15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Что вы никогда не сделаете?

Что вы никогда не сделаете?

Прочтите  Как научиться грамотно разговаривать?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какую посоветуете программу для обработки музыки?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Ваши идеи как продать снег?

5 комментариев

  • 20.01.2017 at 17:17
    Анастасия

    Очень интересный вопрос, наверное я никогда зарекаться не буду, потому что не известно, что будет. Так что я наверное просто никогда не предам ни подругу, ни мужа, наверное этого я точно никогда не сделаю, никогда я не займу денежные средства другу или подруге.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.05.2016 at 13:36
    Nika

    Интересный вопрос, я даже задумалась. Как говорится: от тюрьмы и от сумы не зарекайся! Я не сделаю то чего не смогу физически, например 40 километров за день не пройду. И думаю что не смогу украсть и убить, даже защищая семью, рука не поднимется. Но надеюсь, что мне никогда не придётся это проверять)

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.02.2014 at 10:41
    Глаша

    Я никогда не смогу сделать то, что мне физически это сделать невозможно. Наверное не смогу поднять огромный вес, наверное не смогу толкнуть трамвай, в общем всё, то мне не под силу я сделать не смогу.

    А вот клясться, как клянутся что не смогут убит и прочее, я не буду. В жизни бывают такие моменты, что человек способен даже на убийство. Например защищая своего ребёнка я готова убить.

    Никогда не говори никогда!

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.02.2014 at 04:17
    Александр

    Конечно зарекаться не стоит. Но не стану нарушать закон. Никогда не сворую. Не хочу обесчестить себя именно таким способом. Даже если лежит и никого нету, не возьму. Не хочу терять уважение людей таким позорным действием. Не украл и на душе спокойно, пусть берут другие, за себя за то уверен. Да и сидеть из за мелочи совсем не хочется. Не ударю и не трону ребенка или девушку. Это совсем подло, пользоваться своей физической силой. Так поступают психологически слабые человечешки. А на счет убийства сложно чо то говорить, если мне будет угрожать опасность, то на месте я точно стоять не буду. Или он меня или я его, по другому никак. Это жизнь.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!