15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как часто вам приходиться мыть посуду ?

Ежедневно или по мере накопления ?

Прочтите  Как поддерживать свой тонус?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
У вас есть летний душ ?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы готовите кексы ?

6 комментариев

  • 07.04.2015 at 14:57
    Вера

    По настроению.Бывает сразу после каждого приема пищи(т.е.три раза в день).А бывает,что нет настроения и она может пролежать в раковине на протяжении всего дня.Не считаю это чем то плохим и не естественным.По крайней мере зюсильно заморачиваться по этому поводу не стану.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.04.2015 at 13:25
    Михаил

    В нашей семье мытьё посуды лежит на мне. Так вышло что я с самого начала семейной жизни взял эту функцию на себя. Большая мойка посуды три-четыре раза в день и на протяжении дня если есть необходимость мою тарелку-две. Семья привыкла что я мою посуду и когда меня нет чувствуют себя несколько неуютно при мытьё посуды.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.04.2015 at 12:58
    Селена

    Я мою посуду три раза в день, после еды. Но и в перерывах она каким-то таинственным образом накапливается. В нашей семье все любят устраивать перекусы перед телевизором или просто за книжкой. А потом пустую кружку с блюдцем могут поставить где угодно, редко когда донесут до раковины.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.04.2015 at 07:07
    aumrake

    У некоторых домохозяек (домохозяев), как гласит шутка, количество грязной посуды ограничивается…высотой крана в мойке на кухне. Я же терпеть не могу грязную посуду. И тем более, что моем посуду вручную, под краном. Поэтому закон у нас в семье такой: поел — вымой за собой тарелку, кружку и приборв!

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.04.2015 at 05:38
    Anjela

    Я постоянно мою посуду после завтрака, обеда и ужина, и не смотря на то, что сейчас у нас отсутствует горячая вода, я грею чайник чтобы всё вымыть. Мне не трудно сполоснуть четыре тарелки, кастрюли, или чашки лишь потому, что жир имеет свойство впитываться и засыхать, а потом его весьма не приятно отмывать.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.04.2015 at 03:48
    AL-Lena

    Никогда не копила дома посуду так, чтоб потом за раз перемывать горы. Потому мою посуду регулярно, каждый день. Как после завтрака-обеда-ужина, так и в течение дня споласкиваю чашки, ложки, тарелки, если есть какие-то перекусы (ну и возможность вымыть посуду в данный момент).

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!