15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Почему пропадает страсть в супружеской паре?.

В браке 7 лет и от былой страсти не осталось и следа. Как её вернуть?

Прочтите  Какие головные уборы Вам нравятся меньше всего?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какое растение купить в аквариум?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие сайты для заработка в интернете вы испробовали?

3 комментария

  • 18.01.2017 at 00:00
    Mormonka

    Супруги все позы попробовали от и до. Также мужчина экономит силы на работу или фитнес, а женщина порой бывает не готова для смелых поз, поэтому нет огонька в страсти. Раньше супруги все делали друг для друга, а сейчас все приелось и они перестали стараться, так как обрели друг друга. К тому же, у пары подрастает ребенок, который все слышит и понимает, поэтому малейший возглас будет услышан и этого боится женщина, так как ей стыдно. А мужчина рад бы стонать, да соседи также будут в курсе, поэтому все они ограничиваю себя на эмоциях.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.04.2015 at 23:56
    Ocean

    Думаю надо вести жизни поинтересней. иногда расставаться и не убивать свои отношения бытом. Путешествовать, вместе где-то развлекаться выбираться на концерты и иметь общие хобби. Такой график как дом — работа каждый день с отпусками небольшими может создать проблемы в любой семье. Думаю стоит отправиться в романтическое место и просто пересмотреть взгляды на жизнь.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.04.2015 at 18:18
    Криста

    Страсть пропадает потому, что в браке исчезает интрига. Всё ясно и предсказуемо. Да и жены с мужьями уже не особенно стараются быть привлекательными (в любом смысле). Чтобы вернуть чувствам первоначальную свежесть люди придумывают разные ухищрения. Например, женщины покупают сексуальное белье, устраивают ужин «со свечами». Мужчины приглашают своих жен в рестораны, театры и т.д. Возможно, я скажу странную вещь. Мне кажется, что если в семье растут дети, и родители уже не испытывают прежних чувств, то их и не надо восстанавливать. Ничего нет вечного. Искусственные меры могут дать кратковременный эффект. Но не более того. В семейной жизни появляются другие ценности — забота о детях, зарабатывание денег, отдых и т.д. Если оба партнера «угомонились», то вместе им и без секса будет чем заняться. Другое дело, что один спокоен, а другому хочется прежнего. Тогда пробуйте все описанные меры.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!