15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как относитесь к покупкам в секонд хенде?

Покупали ли там? Или негативно относитесь к таким покупкам?

Прочтите  Вам нравится, когда на праздники дарят маленькие статуэтки?
Поделиться:
Категория:Товары и Услуги
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Обращаете ли внимание на состав косметики?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Часто ли покупаете в интернет магазинах?

7 комментариев

  • 13.04.2015 at 19:16
    Виола

    Очень часто покупаю вещи в секонде. Потому что за такую же цену на базаре можно купить только инкубаторскую одежду, в которой ходит весь город. А в секондах есть разнообразие. Например, везде на рынках штаны-сигаретки, ну не ношу я со своими ногами-спичками такое. В секонде легко нахожу прямые и клеш фасоны.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.04.2015 at 18:26
    Ocean

    Очень много секондов рядом с метро или рядом с торговыми центрами. И многие из них похожи на ужасную свалку. А умненькие девочки ходят в очень неизвестные места, где мало народу и огромное количество новых вещей с бирками из Европы. Их качество высокое, а цена смешная. Главное успеть урвать — все красивые вещи тут же разбирают. Так что я только за.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.04.2015 at 17:04
    aumrake

    Одно время — а было это в самом начале 90-х годов — нередко что-то покупал из одежды в секонд-хенде. Денег было мало на новые вещи, а хотелось одеться модно. И иногда можно было купить за бесценок приличную вещь. теперь же предпочитаю отовариваться на промтоварном рынке. Пусть и подешевле что-то приходится искать, зато все вещи новые!

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.04.2015 at 14:57
    Селена

    Я нормально отношусь к тому, что люди покупают одежду в секонд-хендах. Но сама я там ничего не покупала, потому что вообще с большим трудом подбираю себе что-то из готовой одежды, обычно мне шьют на заказ. Но моя подруга находит в этих магазинах очень симпатичные вещи.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.04.2015 at 09:44
    Anjela

    Я периодически захожу в магазины секонд-хенда, но мне ни разу не попадались хорошие вещи. Все они не первой свежести, вонючие после хим. обработки, свитера все с вытянутыми рукавами. Пытаясь среди всего этого хлама что-либо для себя выбрать, я всё равно ухожу ни с чем потому, что подобрать ничего я не могу.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.04.2015 at 07:24
    nueve

    Не покупала, хотя в магазины такие заходила, из любопытства. Я брезгую покупать в таких местах, несмотря на то, что вещи там могут быть чистыми, даже новыми, но все равно, есть у меня предубеждение. К тому же в покупках там нет необходимости, я и в обычном магазине могу себе позволить купить, что хочу.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.04.2015 at 01:05
    МИРОСЛАВА

    Нормально отношусь. Моя подруга находит в этих магазинах эксклюзивные и неповторимые вещи и игрушки для своего сына. Это ее хобби и ничего страшного пока не произошло. Главное хорошенько выстирать вещи, а игрушки пластиковые протереть спиртом, мягкие тоже постирать.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!