15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы смотрели раньше бразильские сериалы?

Какие вам больше всего запомнились?

Прочтите  Чем закончится сериал "Тест на беременность"?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Хотели бы Вы жить за городом?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
У вас есть друг Тиабалдо?

7 комментариев

  • 07.09.2016 at 08:25
    nueve

    В свое время смотрела, наверное, штук пять- шесть осилила от и до, как говорится, от первой серии, до последней. Запомнились, правда, не все, от некоторых в памяти остались только названия, так, совершенно не помню, о чем вообще были «Тропиканка» и «Секрет тропиканки», названия в памяти есть, а сюжет ни за что не вспомню, не остался в голове, наверное, не так уж там все было оригинально, просто обычное мыло. Из того, что запомнилось- «Рабыня Изаура», кто ж ее не помнит, может быть, тут еще дело в том, что это был первый сериал, который я вообще смотрела, это было в новинку, потому интересно. Запомнился «Клон»- нельзя сказать, что там какой-то особенный сюжет, но примерно помню, о чем там было, да и сам сериал был приличный, с красивыми актерами и сюжет кое-какой там присутствовал, хоть все это было, конечно, растянуто и много лишнего. Но сериал хороший. Больше всего запомнился полудетективный сериал «Новая жертва», наверное, из всех бразильских, которые я видела, этот самый интересный. Был еще один, но сейчас не вспомню даже названия, только по сюжету, что-то там было на тему, что мать отдала дочери своего новорожденного ребенка, так как у дочери роды были неудачные, и от этого, конечно, все персонажи немало страдали.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.09.2016 at 08:11
    Respublik

    Вообще смотрел лишь один сериал бразильский. И то это было довольно давно. Это был период, когда все бредили от всяких сериалов, их еще называли мыльными операми. Так вот – это Рабыня Изаура. Уже не помню, в какие именно годы вышел сериал на наше телевидение, но вроде, даже кажется, что еще были советские времена, а может и сразу после развала СССР. Могу ошибиться. Но суть не в этом. Смотрел с большим интересом, так как таких многосерийных картин еще в то время не видел. И этот сериал стал таким первым, который как то изменил немного привычный образ жизни. Так как каждый день ждали вечера, чтобы сеть за телевизор и посмотреть следующие серии сериала. И, конечно, сюжет сериала был для меня лично новый. Фильмы такими сюжетами, которые рассказывали бы про жизнь и быть людей, живущих на другом конце света, еще не видел. Потом актрису, которая играла главную роль, Наталью Орейро много раз показывали и по телевизору. Видел как то программу посвященную ее настоящей жизни. В общем сериал интересный.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.04.2015 at 14:35
    Селена

    Я была влюблена в бразильские сериалы и смотрела их регулярно. Больше всего мне нравился сериал «Тропиканка», еще запомнилась «Вавилонская башня». Последним бразильским сериалом, который я смотрела, стал «Клон», тоже интересный. Но видимо, их время прошло, потому что сейчас мне хочется смотреть другие фильмы.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.04.2015 at 11:20
    MaiAsim

    В девяностых годах многие смотрели бразильские сериалы, поэтому и мне приходилось. Конечно, не все серии, но краем глаза много серий пересмотрел. Запомнил «Дикий ангел», «Дикая Роза» и фильм про двух близняшек, не помню как называется, но сюжет типа «Принц и нищий», довольно интересный сериал, особенно, если не растягивать.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.04.2015 at 09:34
    AryaStark

    Я и сейчас смотрю )) по каналу Ю сейчас повторяют сериалы прошлых лет. И кстати, по отношению к персонажам сериалов я заметила, как меняются мои взгляды на жизнь и людей с подросткового возраста. Например, главная героиня в «диком ангеле» в 12 лет мне очень нравилась, переживала за нее. Год назад при пересмотре она меня бесила всю дорогу, даже и досматривать не стала (где-то четверть).

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.04.2015 at 07:51
    Михаил

    Не смотрел эту дрянь ни разу. Их начали продавать в страны бывшего Союза и заменять ими качественную кинопродукцию. Естественно что на покупку классных шедевров тогда не было средств- вот и приобретали ширпотреб для домохозяек и сидящих в декрете эти опусы. Слышал как две соседки-тёщи сравнивали своих зятьёв с героями фильмов- думаю зятья бы были не в восторге от услышанного.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.04.2015 at 00:52
    Фифи

    А кто не смотрел бразильские сериалы.Помню каждый вечер мамы спешили за голубые экраны чтоб посмотреть Клон,Рабыня Изаура или Санту-Барбару.И волей,не волей приходилось их смотреть.Запомнился мне наверное Клон.Великолепный картины Востока,актуальный вопрос-наркотики и конечно любовь.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!