15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Сушите ли Вы разные траву для чая?

Мне очень нравится запасаться мятой.

Прочтите  Готовили в микроволновке "ЯИЧНИЦУ В ПОМИДОРЕ" ? (Фото)
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
С чем и какой рис Вы готовите?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Попадали ли Вы в час пик на электричку?

4 комментария

  • 11.04.2015 at 15:23
    Enigma

    Запасаем время от времени мелису, листья смородины, малины. Мелиса у нас в почете, что летом, что зимой. Если не запаслись, то покупаем в аптеке.
    Травы я сушу не только для чая, но и использую для отваров для волос и лица. Часто сушу полынь и липу. Полынь варю вместе с ромашкой и потом протираю лицо.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.04.2015 at 12:49
    Селена

    Я тоже сушу мяту, листья смородины, малины, земляники. Готовлю из этого смесь и зимой добавляю в чай. Это не только полезно, но и очень вкусно. И экономия хорошая получается. На ночь я завариваю себе мяту, чтобы крепко спать. Недавно стала сушить и корочки апельсинов, тоже в чай добавляю.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.04.2015 at 03:41
    QQYana

    Бабушка раньше еще что-то сушила, помню, что всегда на газетах было разложено, а мы как-то нет. Только папа часто в деревне листья смородины собирал. Вот их и сушили и свежими использовали. Заваривали чай с ними. А так мы обычно покупаем в аптеке все.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.04.2015 at 00:18
    МИРОСЛАВА

    Раньше сушили много трав. Это были мята, мелиса, пустырник, липа, бузина. Сейчас мы травы не сушим, потому что в квартире повышенная влажность и все травы плесневеют и становятся непригодными к употреблению. Можно в аптеке купить мяту и добавлять в чай, та же трава.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!