15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Послеродовая депрессия.

Девушки, как вы с этим справлялись?

Прочтите  Доверяете ли бабушкам оставаться с детьми?
Поделиться:
Категория:Семья, Дом, Дети
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Выражение 1+1+1+1+1+1* 2 равно 12?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
У комаров кусаются только самки?

3 комментария

  • 13.10.2016 at 13:04
    Наталья

    Никакой послеродовой депрессии я не помню, ни когда первого ребенка родила, ни когда второго, я не понимаю, о какой депрессии все говорят, и вообще какая может быть депрессия, когда у тебя на руках грудной ребенок, которого надо кормить, купать, пеленать, гулять, еще дома что-то сделать, постирать, сварить, разве останется место для депрессии, я не понимаю этого, а с вторым ребенком, да там и вздохнуть некогда, а еще если сама учишься в институте, как у меня получилось, так вообще не до чего, до кровати бы доползти.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.04.2015 at 20:58
    Вера

    У меня тоже была послеродовая депрессия и началась она еще в роддоме.А дома все ухудшилось.Казалось,что ребенок мешает полноценно жить,что никуда теперь не пойти погулять,отвлечься и что так будет всегда.Мне было тяжело еще потому,что муж мне никогда не помогал.Но со временем депрессия прошла, а ребенок очень быстро вырос.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.04.2015 at 07:00
    Anjela

    Я чувствовала себя ужасно, мне казалось, что жизнь моя кончилась, постоянно плачущий ребёнок, вечная стирка, уборка, не высыпание, четыре стены, и целый день одиночества. Пока не приехала моя сестра мне в помощь, моё состояние было невыносимым. Только после того, как она мне помогла с ребёнком, и я стала выходить на улицу, и немножко «переключаться» на жизнь среди людей, только после этого всё наладилось.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!