15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Смотрите ли реалити шоу?

Не перевариваю, но домашние смотрят время от времени.

Прочтите  Какая продолжительность фильма "Везучий случай"?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Есть ли у Вас комплексы?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему модем не видит сим-карту?

4 комментария

  • 23.03.2017 at 05:58
    Анастасия

    Стараюсь не смотреть, потому что мне они как правило не нравятся, сейчас правда как-то щелкая по каналам мы с мужем увидели шоу «Пацанки» на телеканале «Пятница» и оно нам так понравилось. Там правда матов запикивающих очень много, но в том то и смысл. Что в телешоу из пацанок, которые матерятся, курят и пьют стараются сделать настоящих леди. Так сказать институт благородных девиц и не более того, но смотреть именно это шоу смешно, пусть и смеюс я над матуками украинского говора, не считаю это зазорным, или каким-то не воспитанным себя человеком, что смеюсь над этой чушью, но иногда надо разрядиться и посмеяться от души. Бывает такое настроение, что смеёшься над чем попало, и от этого ещё веселее. А так больше ничего и не смотрю, потому как просто тупо времени нет на всё на это, думаю, что и не будет. Потому что смотреть извините тот же «Дом-2» это только время терять и вообще смотреть на целый зоопарк неадекватщины просто не хочется, может где-то есть и ещё классные теле-шоу, но я пока что не встречала.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.04.2015 at 21:58
    Ocean

    Вот реально, люди которым нечем заняться их только и смотрят. Лучше почитать книги, порисовать или создать какой-нибудь шедевр своими руками, чем совать в нос в эти выдуманные скандалы и интриги. Такого рода вещи делают народ тупым и истеричным, советую всем вообще выкинуть телевизор и заниматься полезными делами, чем слушать крики с экрана. Фу.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.04.2015 at 19:28
    AryaStark

    Раньше, пока студенткой была, смотрела и много. Сейчас смотрю только немногие из сериалов. Но вот если бы снова запустили «последнего героя» — с удовольствием бы посмотрела. А, еще через неделю по стс начинается шоу, где очень толстые люди будут худеть — это мне тоже интересно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.04.2015 at 19:00
    Майа

    Я смотрела в свое время реалити шоу Голод. От начала и до конца. Пыталась смотреть Каникулы в Мексике, Последний герой. Но надолго меня не хватало. Стыдно признаться, смотрю Дом2. Потому что сижу в декретном отпуске и времени свободного много. Еще планирую посмотреть Холостяка. Только из за Тимура Батрутдинова)

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!