15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Кто-то тут верит, что на битве экстрасенсов всё реально?

Такое жуткое шоу, как люди могут покупаться? Все кто атм есть — бывшие актеры не раз мелькающие в сериалах и дешевых рекламных фотосетах..

Прочтите  Смотрели вы сериал "Друзья"?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Что Вы думаете о марке ухода за собой «Бабушка Агафья»?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какая пудра подойдет бледной коже?

2 комментария

  • 04.09.2016 at 16:30
    Respublik

    Я вот посмею не согласиться. Вот вчера начали показывать следующий цикл. Конечно, кто-то может утверждать, что люди, которые были там со своими автомобилями – подставные. Я бы не сказал. Так как стоя перед телеэкраном и говорить во всеуслышание о том, что они узнали от экстрасенсов, и что это не подстава, и что это не купленное шоу – никто бы не посмел. Да, я смотрю все сезоны. Я вот, например, не видел одни и те же лица, которые мелькали бы во многих сезонах. Я имею ввиду простых людей. Не знаю, где в каких сезонах вы видели одних и тех же… Но, если смотреть передачи, то можно увидеть те происшествия, о которых давно говорили в СМИ, но никто не много восстановить справедливость. И были случаи, когда благодаря этой же передаче правоохранительные организации возбуждали повторное следствие по происшествиям, которые не были раскрыты. Поэтому, считаю, что доля правды и реальности в передаче есть. Нельзя все так просто отвергать. Да, верю, что для того, чтобы подготовить передачу, нужно работать, монтировать… Это везде так. Ведь не будут транслировать в прямом эфире сразу. Для этого нет ни возможностей, ни условий.

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.08.2016 at 17:20
    mary83s

    Даже и не знаю что вам сказать, но я лично смотрела практически все сезоны Битвы экстрасенсов и в общем-то во все это верю. Просто даже не вижу и не понимаю смысла набирать для подобного шоу актеров, кому это нужно то? всем хочется правды и искренности, если такое смотришь. У меня много было любимых экстрасенсов, но даже у них редко случались провалы, то есть по крайней мере кажется, когда смотришь передачу, что все реально и веришь происходящему на экране. Я верю в то, что реально существуют такие люди, у которых есть особые способности.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!