15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Ценность подарка определяется скорее его уместностью или ценой?

или по манере как преподнесен подарок?

Прочтите  Должен ли мужчина боготворить женщину?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Сегодня трудно быть вежливым человеком?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вас удивляют неожиданные подарки от мужа(жены)?

3 комментария

  • 25.06.2014 at 23:04
    Анатолий

    Дарить подарки это целое искусство и искусство очень непростое. Некоторые люди дарят то, что им нравится самим не считаясь со вкусами одариваемого, а некоторые просто формально, чтобы выполнить долг. Для мня важно, чтобы подарок выражал внимание ко мне, пусть это будет мелочь, но именно то, что мне нужно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.06.2014 at 20:53
    Annette

    Вообще демонстрировать цену подарка является, как минимум, неприлично. Это говорит о том, что даритель в некотором смысле оценивает одариваемого. А вот что касается уместности подарка — этот фактор часто является определяющим. Разумеется, очень актуальна пословица о том, что «дареному коню в зубы не смотрят», тем не менее все куда лучше угадать с подарком и подарить что-то, действительно нужное или желанное, чем какую-нибудь ерунду, пусть даже она и будет стоить больших денег, но вовсе не порадует того, кому подарили.

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.03.2014 at 17:35
    Александр

    Ценность подарка определяется полезными свойствами этого подарка. Но польза бывает от любой вещи. Даже поднятие настроения, это уже хороший эффект от подарка. А если такой подарок несет пользу или даже помощь в жизни, то ценность подарка повышается в разы. Все зависит от желания, потребностей и ценностей того, кому дарят подарок. Кто то будет рад даже паре носков, а кому то и шубы будет мало. Кто то будет рад вниманию и общению, а кому то и деньги будут обидным подарком. Если учесть нужды и желания, то подарок будет всегда ценным и полезным.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!