15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какую песню знаете наизусть?

Кто поет?

Прочтите  Как вы относитесь к мюзиклам?
Поделиться:
Категория:Музыка
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Сколько времени у Вас длились настоящие отношения с парнем (девушкой)?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие качества привлекают в человеке?

5 комментариев

  • 16.04.2015 at 12:24
    Кристина

    Очень много песен знаю, даже не счесть. В основном это песни на русском языке, есть пару песен на турецком. Мне нравиться знать наизусть именно самые любимые песни, которые для меня что-то значат. Еще стараюсь разучивать песни на английском языке. Пока получатся.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.04.2015 at 21:44
    Элис

    На слух запоминаю легко, поэтому наизусть знаю много всяких разных текстов. Песенки, которые на ночь пела нам мама, — колыбельную из фильма «Долгая дорога в дюнах», песенку про розового слона, про Колобка. Знаю народные застольные — и про калину, и «Ой, мороз», и «При лужке». Пару дворовых песен — тех, что мальчишки под гитару поют, тоже вспомню без труда. У любимых рок-групп — «Сплин», «Наутилус», «Чайф», «Кино» — по несколько текстов знаю.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.04.2015 at 12:35
    Майа

    Аналогично Фифи) Знаю детские песенки наизусть почти все. Наши любимые песни — это Песенка мамонтенка, Бременские музыканты, От улыбки, Пусть бегут неуклюже, песенка Красной шапочки, Танец маленьких утят и еще много чего я знаю. А из взрослых песен, очень много наизусть знаю песен Руки вверх.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.04.2015 at 10:54
    Екатерина

    Наизусть я знаю почти весь репертуар рок-групп «Ария» и «Кипелов». Увлеклась я ими лет с 12, а тогда была мода заучивать песни наизусть, оформлять тетрадочки, куда и записывались слова любимых песен. Многие песни 90х, которые просто «застревали в зубах». Песни из мультиков 90х, особенно «Чип и Дейл» и «Алладин». Песни из многих советских мультиков. Песни из комедий Гайдая. А еще, несколько современных хитов, от которых ну просто невозможно избавится( На работе у нас обязательно включают радио и волей неволей приходится слушать бред про шлепки и про бетмена(
    Еще помню пару песен на иностранном языке, которые слышала в детстве, т.к. языка я не знала, то запоминалось какими-то странными словами. И сейчас могу вспомнить этот бред)

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.04.2015 at 00:48
    Фифи

    Наверное я заново выучила детские песни.Песня любимая дочери,это песня «от улыбки». Пою ее в день раз 5.Еще потихоньку выучила песни маши с мультика»маши и медведи»,а это песня про варенье,солнечные зайчики,про следы.А еще песни фиксики.В общем с ума схожу от наших мультсериалов.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!