15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Часто ли Вы ходите куда-нибудь с друзьями?

Поделитесь.

Прочтите  Как Вы избегаете неприятных тем в разговоре?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Смогли бы Вы спеть в караоке при незнакомцах?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Нравится ли Вам сыр с плесенью?

5 комментариев

  • 15.04.2015 at 19:49
    Тэт

    Я с подругами и друзьями вообще никуда не хожу. Редко мы ходим друг к другу, обычно по праздникам или по делам. Подруга помогает мне оформить декларацию по возврату налога, я ей частенько приношу что-нибудь с дачи. Друг живет в своем доме, мы ходим к нему попариться в баньке. А ходить куда-нибудь вместе некогда, да и не тянет уже.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.04.2015 at 12:26
    Кристина

    Довольно часто, у меня раньше было много друзей, но так сложилось, что со мной остались настоящие. У меня есть подруга, с которой не скучно никогда, мы даже можем оставаться на ночевку друг у друга, не смотря на то, что утром на работу. Это очень приятное времяпровождение.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.04.2015 at 23:42
    Enigma

    Сейчас получается не очень часто. Все заняты, у всех учеба, работа. К тому же не обходится без работы на дом. Сама я в том же положении, поэтому больших количеством свободного времени не обладаю. Пересекаемся редко, зачастую в электричке. А если и встречаемся, по разному получается, с кем-то раз в пару недель, кого-то месяцами не получается выцепить, то сидим в какой-нибудь кафешке или просто гуляем по городу.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.04.2015 at 10:16
    Екатерина

    Сейчас, к сожалению, не так часто как хотелось бы. Но всего года полтора назад, мы не только ходили по кафе, боулингам, но и путешествовали вместе по городам. Нас было 6 человек, и такая компания, по моему просто создана для совместного времяпровождения. Чаще всего, все же ходили в кафе. Главные критерии при выборе — это возможность разместиться вшестером, вкусная пицца, и одинаковая удаленность от дома) мы собирались по вечерам и жили в разных концах города, а значит что бы всем было удобно потом уехать.
    С катком у нас меньше сложилось,оказалось далеко не все фанаты падать на льду)

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.04.2015 at 09:01
    Anjela

    Один раз в неделю, я с друзьями хожу на выставку: «Мастеров прикладного искусства», или Восточный базар, где мы можем позволить себе всё примерить, и получить удовольствие от всего того, что купим, потом заходим в кафе, заказываем сладкое, и общаемся.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!