15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какой ваш любимый сериал?

И какие жанры вам больше всего интересны?

Прочтите  В каких фильмах снялся или снимается Данила Козловский?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Кто главный у вас в семье? Муж или жена?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему детишек, которые ходят христосоваться, считают попрошайками?

4 комментария

  • 07.09.2016 at 08:10
    Respublik

    Много сериалов смотрел. Но один мне запомнился так, что я время от времени часто просматриваю его. Это очень большой по продолжительности сериал. Комедийный жанр. Или, может быть пародия на армию. Это сериал Солдаты. Сериал состоит из сезонов. Этих сезонов 24. В разных сезонах количество серий разное. Есть и по 12 и более серий. Сюжеты на самом деле построены из жизни и быта солдат. Близок сериал потому, что сам служил в армии. И многие, будет правильно, практически все, что показано в сериале – правдивая информация. Только нужно сказать, что здесь нет негатива черного, что есть в реальной армии. Вот поэтому и смотрится сериал на одном дыхании. Без всякого напряга. Есть и дедовщина и землячество, это можно увидеть в сериале. Но все это предоставлено автором картины в очень мягкой форме. Если говорить о жанрах, то можно сказать, что любой жанр мне, наверно, подойдет, главное, чтобы было интересно. Смотрел, например сериал «В лесах и на горах». Тоже понравился. Он из тех, который уводит нас в прошлое,в дореволюционный период России.

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.04.2015 at 06:03
    Anjela

    Мой любимый сериал это Институт благородных девиц. Он мне так когда-то понравился, что я смотрела его с большим увлечением. Прекрасно подобранных актёрский состав, сама эпоха того времени, костюмы, грим и т.д, я от просмотра получила действительно истинное удовольствие.

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.04.2015 at 03:59
    QQYana

    Мятежный дух,например. Сериал детства, который всегда могу пересмотреть. На все времена, так сказать. А еще люблю азиатские сериалы. В особенности корейские. Вот тут мне много чего нравится. Один из любимых-это «Все в порядке,это любовь», «Айрис», «Властелин Солнца».

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.04.2015 at 00:29
    Фифи

    Ой я предпочитаю фантастику.Вначале я была без ума от «Отбросов». Первый и второй сезон смотрела на одном дыхании,но потом каждый последующий сезон все скучнее и скучнее.Сейчас я стала фанатка «Игры Престолов». И ходаки,и драконы ,и интриги,и конечно немного эротики.Поэтому этот сериал для людей +18

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!