15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как приготовить пудинг?

Какие нужны продукты для приготовления, как сделать это быстро?

Прочтите  В чем заключается польза черники для организма?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как приготовить грибной крем-суп?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как приготовить брокколи?

1 Комментарии

  • 08.02.2017 at 15:42
    Darinochka

    Я очень люблю пудинги, потому как если их приготовить правильно, то они получаются воздушными, легкими, вкусными и диетическими.
    Вообще стараюсь готовить полезные пудинги, поэтому поделюсь рецептом приготовления воздушнейшего тыквенного пудинга, который не только вкусный, а еще и невероятно аппетитен по своему внешнему виду.
    Для приготовления воздушного тыквенного пудинга возьмем примерно граммов двести тыковки, половинку стакана обезжиренного молочка, три столовые ложки овсяных хлопьев и немного меда (по вашему вкусу).
    С помощью блендера измельчаем до состояния муки овсяные хлопья.
    Тыкву очищаем от кожуры, моем и нарезаем средними кубиками, заливаем водичкой варим до полной готовности.
    Заем, с помощью блендера, измельчаем тыковку до состояния пюре, затем присоединяем молочко.
    Доводим тыквенно-молочную массу до кипения и присоединяем овсяную муку, перемешиваем.
    Варить, пока не загустеет смесь, примерно пять минуток.
    Снимаем с огня и даем немного остыть, присоединяем мед по вкусу и размешиваем, точнее взбиваем с помощью блендера практически до однородности.
    Отправляем в холодильник на несколько часов, а перед подачей украшаем зеленью мяты или базилика.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!