15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Добавляете ли Вы в еду льняное масло?

я сначала добавляла, но оказалось его срок годности после открытия совсем мал. Поэтому делаю с ним маски для волос.

Прочтите  Можно ли сделать сырое варенье из вишни?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Есть ли у Вас любимые чипсы?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Нравится ли Вам мороженое от марки «Чистая линия?»

3 комментария

  • 09.04.2017 at 09:40
    Северное Сияние.

    Нет. Не добавляю. Льняное масло имеет неприятный вкус и очень быстро портится. Зато я купила капсулы с льняным маслом и теперь дополняю ими свой рацион. Нет неприятных ощущений после их проглатывания и сроки хранения у них высокие. Масло самом по себе очень ценное, полезное для женского здоровья (но очень невкусное).

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.05.2016 at 10:49
    Луговая Виктория

    Разве его можна добавлять в еду. Я как-то прабовала пить его на тощак. ФУ. РЕдкостная гадость и какашка. Мне не понравилось абсолютно. К тому же после открытия масло хранится максимум! один месяц. И то только при условии, что вы будете хранит масло исключительно в холодильнике. А вот как маски для волос мне лично масло очень и очень понравилось. Но это моя индивидуальная реакция организма на масло льна. Как по мне, если вам уж сильно хочется добавить его в еду, лучше уж вместо масла добавляйте семена льна.

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.04.2015 at 20:32
    Enigma

    Купила себе тогда бутыль с целью делать маски на волосы. Собственно, в этих целях оно используется, но еще и идет в еду. Часто заправляю им салаты вместо оливкового, да и подсолнечное тоже заменяю. Хотя запах у него конечно специфический, но тем не менее.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!