15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы помните своего первого учителя?

Как выглядел(а)? Как звали?

Прочтите  Сколько букв в английском алфавите?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Чем вы наносите тональный крем?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какой чай вкуснее:черный или зеленый?

6 комментариев

  • 19.04.2015 at 19:58
    Тэт

    Я хорошо помню свою первую учительницу. Ее звали Матюшкина Анна Ивановна. Когда мы учились во втором классе, она вышла замуж. Но фамилию не сменила. Нам ее внешность нравилась, она казалась красивой. Помню, что была строгой, и мы ее немножко боялись.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.04.2015 at 10:00
    Михаил

    Давно это было, во времена ещё Брежнева ходил в начальную школу. Но помню свою первую учительницу Нину Алексеевну. Она тогда уже была предпенсионного возраста, ушла на пенсию после нашего выпуска через несколько лет. А мы приходили к ней домой, рассказывали о своих делах в школе, счастливы были что она радовалась за нас.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.04.2015 at 05:14
    Anjela

    Мою первую учительницу звали Лилия Михайловна. Она была молодая, очень красивая блондинка, и эффектная женщина. С самого начала приучила всех к дисциплине, и подчинению хотя в классе было сорок человек. Прошло уже много лет, она давно уехала в другой город, а я до сих пор её помню.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.04.2015 at 03:43
    Бусинка

    Первая учительница уделяла много внимания, мы без присмотра никогда не оставались, речи о взятках не было да и не зачем было это делать, хотя я была маленькой, откуда мне знать, было или нет. Зато сейчас у моего ребенка учитель жаждет подарков с конвертами так сильно, что гнобит тех детей, чьи родители не дарят этого.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.04.2015 at 00:42
    Криста

    Помню, хотя сама уже пенсионерка. Учительницу звали Ольга Алексеевна. Это была старушка, маленькая, сухонькая, с очень строгим, серьезным лицом. Но она отлично объясняла предмет и всегда могла повторить сказанное, если кто-то недопонял. Несмотря на ее строгость, ученики не стеснялись переспрашивать, так как она была очень отзывчивым человеком. А еще в нашем классе была история со взяткой. Родители нескольких нерадивых учеников, которым Ольга Алексеевна ставила двойки, решили подкупить ее. Они купили какой-то подарок и принесли ей после уроков в школу. Она была так возмущена, что этим родителям пришлось убраться со своим подарком. В те времена учителя были более честными и неподкупными.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.04.2015 at 00:11
    Ворона

    Школу окончила давно, а начальную и подавно. Но свою первую учительницу помню хорошо. Звали ее Вера Ивановна, в меру строгая и справедливая. Обращала внимание не только на наши успехи в учебе, но подмечала наши способности и таланты, давала советы родителям. Ее муж был лесником и жили они на опушке леса. Как-то пригласила нас к себе в гости, знакомила с ручной косулей и зайцами. Впечатления остались на всю жизнь.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!