15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как Вы относитесь к пирсингу и тату?

Сейчас часто можно встретить девушек и парней с татуировками и пирсингом. Что Вы думаете об этом?

Прочтите  Сколько детей у Ксении Бородиной?
Поделиться:
Категория:Стиль и мода
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как высоко может прыгать белка в лесу?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Прогуливали ли вы работу без уважительной причины?

4 комментария

  • 28.08.2016 at 08:49
    Respublik

    Ну, что тут скажешь. Люди, молодые – в большинстве случаев к этому будут относиться нормально. Люди постарше, скорее всего, в большинстве – отрицательно. В свое время, когда я служил в армии, у нас тоже было принято наносить татуировки. Сослуживцы делали. Но я не стал портить сове тело. Я видел, в каких антисанитарных условиях все это делалось. Поэтому и не решился. А сейчас и не жалею. Так как раз, сделав тату на теле, она останется на вашем теле до последних минут жизни и после смерти тоже. Но эта «метка» иной раз может сыграть и положительную роль. Бывают случаи, что опознать тело невозможно. Тогда по татуировкам – способ верный. На счет пирсинга. Сейчас это модно среди молодежи. Я вот и в молодости бы не стал это делать. Это травма, а может быть и шок для организма. Все-таки металл все равно оказывает некое действие на организм. Я видел многих людей, у которых пирсинги в разных местах. Даже иной раз приходил в ужас от того, что я видел. Это же надо, издеваться над своим телом… и ради чего?

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.04.2015 at 00:59
    Галина

    Мне очень нравится, особенно если тело украшено со вкусом и действительно красивыми картинками или умелым пирсингом. У меня и самой есть несколько проколов, которые мне очень нравятся. Главное — не переборщить с украшениями, иначе это смотрится нелепо.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.04.2015 at 12:56
    Анатолий

    Лично у меня никогда за всю мою жизнь, включая молодость и юность, не возникало желания испытать эти прелести на своём теле.
    Моё мнение, что это дикость, варварство и блажь.
    Просто жаль ребят, которые уродуют свое тело и подвергают себя мучениям в угоду моде.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.04.2015 at 12:48
    Тэт

    Ни пирсинг, ни тату мне не нравится. Мне кажется, это выглядит вульгарно. А вот моей дочке, ей 9 лет, все это нравится. Боюсь, что скоро она запросит проколоть пупок, сделать наколку. С пирсингом я, может, еще и смирюсь, но тату — это ужасно! Очень напоминает людей, лишенных за какие-то преступления свободы.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!