15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы смотрите шоу Холостяк 3 сезон?

Что можете сказать об этом? Как вам Тимурка?)

Прочтите  Какие стоит посмотреть комедии с Камерон Диаз?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы применяете физическую силу при воспитании ребенка?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Кто исполняет саундтрек фильма Темная Долина?

4 комментария

  • 20.03.2017 at 09:18
    Анастасия

    Я смотрела этот сезон пару раз наверное, даже как то необычно видеть Тимура было в таком спокойном состоянии, даже как то не по себе уж точно было, наверное потому что к нему привыкли совершенно другому. Смотрела в самом начале пару серий и в самом конце, не знаю, вообще это шоу не особо то и нравится, ведь это всего лишь шоу. Всё равно мужчинки эти не женятся на той которую выберут, девушка пропиарилась хорошо, мужчина если что хорошо развлекся и не более того, как мне кажется. А вообще это чистой воды подкладывание девушек под богатеньких и знаменитых мужечишек. Ну так сказать эскорт услуги, ведь факт там из девушек многие знали куда идут и чем это может грозить, а женщины сейчас на многое готовы, только лишь бы их заметили и запомнили, заодно пиар и запомнят их имя телезрители и многие люди, которые делают проекты. Поэтому в наше время без пара совсем никуда, так что думаю, что и Тимур решил поддержать любимый канал, да и сам пропиариться, хотя вел на телепроекте он себя достойно настоящему мужчине.

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.04.2015 at 12:42
    MaiAsim

    Я смотрел первые две части, было интересно посмотреть на поведение девушек, но сейчас только отвращение чувствую от этой передачи, какие туда приходит… редиски 🙂 Да и показуха это все, игра на камеру, а зачастую и вовсе все по сценарию. Пока есть рейтинг — будут показывать, потом забросят.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.04.2015 at 11:52
    Селена

    Я смотрю все серии Холостяка с Тимуром. Пока девушек на проекте много, но борьба уже идет напряженная, смотреть интересно. Очень красивые места выбраны для съемок, я часто просто любуюсь пейзажами, морем, виллами и красивыми девушками. Тимур ведет себя достойно, как и полагается.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.04.2015 at 00:59
    Фифи

    Посмотрев 1 и 2 сезон Холостяка я не могла не посмотреть 3 сезон.Тем более там мои любимый резидент Камеди Тумир Батрудинов.Честно сняты серии нудно,чего -то не хватает.
    Мне почему то кажется что в финал попадет Алина Чусь и Галина Ржаксенская .Но врятли как и в других сезонах Батруха жениться.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!