15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Талия с помощью обруча, правда или миф?

Как вы считаете?

Прочтите  Что делать, если ребенок стал плохо слышать?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какой вас любимый отрицательный герой в кино?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как пережить тяжелое расставание?

4 комментария

  • 17.04.2017 at 21:01
    анастасия

    Это вполне реально, только есть определённые условия. Нужен не обычный тонкий пластиковый обруч гимнастический. Необходим специальный утяжеленный массажный, лито как я использовала- металлический, наполненный песком. И нужно ежедневно его крутить минут по 30. Ещё лучше если все это будет в совокупности с массажем и потом под плёнку с антицеллюлитныс кремом. Я так приводила талию в порядок после родов. Мне хватило трёх месяцев активных тренировок с этим снарядом и массажных процедур с обёртыванием.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.06.2015 at 23:57
    newelena

    Если уделять упражнениям с обручем не 5 минут в месяц, а заниматься ежедневно, или хотя бы несколько раз в неделю, и при этом не бежать сразу к тортикам-пироженкам, то это совсем не миф, т.к. правильно тут уже было сказано, что физические нагрузки — это шаг на пути к стройной фигуре с талией))

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.04.2015 at 09:41
    Майа

    Конечно реальность. Любая физическая нагрузка — это гарантированный способ похудения. А если крутить обруч на талии, то будут тренироваться определенные мышцы. На пару см вы точно сможете убрать талию. Но надо заниматься каждый день хотя бы по 15 минут. А не как я, от случая к случаю(

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.04.2015 at 22:31
    Enigma

    Вот чего не знаю, того не знаю. Я свято верю, что хулахупом можно немного убрать жирок с бочков, а следовательно с талия появится. Хотя во всех сообществах твердят, что талия с помощью обруча это миф.
    Я когда-то купила себе хулахуп с массажными насадками и очень этим довольна. И то, что он помог мне в свое время в комплексе с упражнениями конечно, убрать с боком запасы, уверена. Может быть лично его вклад был и не очень большим, не знаю. Так что до сих пор продолжаю крутить. Хотя конечно осиная талия не появится от обруча, тут без сомнений.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!