15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вас подводила память в решающие моменты?

Поделитесь.

Прочтите  Мысли материальны?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как Вы относитесь к судебной системе своей страны?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие мифы кроме Древнегреческих вы знаете?

3 комментария

  • 16.04.2015 at 23:03
    Криста

    Я немного опозорилась, когда еще работала на предприятии. Вела деловые переговоры. Всё шло гладко. Но после того, как партнер несколько раз назвал меня по имени и отчеству, я вдруг обнаружила, что совсем не помню его имени. Хотя мы общались до этого неоднократно. А имя-то «редкое» — Иван Васильевич. Но у меня случился жуткий провал в памяти. Так и не вспомнила и в течение переговоров ни разу не назвала человека по имени-отчеству. Правда, я постаралась скомпенсировать этот облом повышенной вежливостью и улыбками. Не знаю, сработало ли. Самое ужасное, что как только за ним закрылась дверь, я тут же вспомнила.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.04.2015 at 19:04
    Тэт

    Однажды со сцены мне надо было объявит следующий номер. А это был танец. Я тогда училась в вузе. Преподавательница спросила меня, не страдаю ли я провалами пямяти. Я очень удивилась и немного оскорбилась. Меня о таком еще никто не спрашивал. Я вышла на сцену и говорю: «А сейчас мы дарим вам…? А что дарим — я забыла. Я снова сказала: «Мы дарим вам номер». Мне было стыдно, а в зале всем весело от моего подарка.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.04.2015 at 18:59
    Ворона

    Было это в школьные годы. Я принимала участие в конкурсе на лучшего чтеца. На репетиции отчеканила стихотворение без запинки с нужными интонациями. Бойко начала читать на самом конкурсе и вдруг забыла строчку. Беспомощно оглядела зал, все внимательно смотрели на меня, я еще больше растерялась. В первом ряду учительница лихорадочно листала книгу, она почему-то была уверена в моем успехе и не готовилась суфлировать. Я постояла еще какое-то время и убежала за сцену со слезами досады на глазах. Очень переживала, что подвела свой класс и учителя литературы. Долго после этого случая была у меня боязнь сцены.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!