15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какие журналы выписывали Ваши родители, а какие Вы?

Какие журналы помните с детства? Выписываете ли сейчас и какие?

Прочтите  Какие есть удовольствия в жизни женщины?
Поделиться:
Категория:Общество, СМИ
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Сколько дел Вы можете делать одновременно?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какую методику запоминания цифр Вы используете?

5 комментариев

  • 16.12.2016 at 23:56
    Mormonka

    Когда я была маленькой мама мне частенько выписывала детские журналы «Веселые картинки» и «Мурзилка». Сама она выписывала «Приусадебный участок», «Крестьянку» и «Аргументы и факты». Сейчас я выписываю матери «Комсомольскую правду». Я могла бы дать ей почитать все на их сайте, но делаю пощаду ее зрению и даю ей насладится живой газетой. Но информация сейчас в газете вся оскудела и пришла в негодность, совершенно люди над газетой перестали трудиться. Разведенные и брошенные женщины (журналисты) пишут как нужно завоевать сердце мужчины. Ну разве не бред?

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.08.2016 at 10:37
    Respublik

    О, какие это были интересные времена. Первый журнал, который я получил по почте, мне выписывали родители — это Веселые картинки. Для нас, детей, у которых не было ничего из того, что сейчас есть у нынешних детей — веселые картинки были всем. Мы читали, раскрашивали, пересматривали их. Потом нам родители начали выписывать журнал Мурзилка. Это примерно то же самое, что и веселые картинки. В свое время мы выписывали журналы «За рулем», «Крестьянка», «Чаян», «Крокодил», «Здоровье», «Дайджсет советской прессы». Далее я сам выписывал такие журналы: «Информатика», «Физика», «Математика». Кроме этого в 80-90 годах можно было выписывать по почте сборники писателей, как зарубежных, так и советских и российских. Так в нашей библиотеке появились полные собрания сочинений Д.Стейнбека, Д.Ф.Купера, А.С, Макаренко, А. Хейли, М.Е. Салтыков-Щедрин, Жюль Верн, Э. По, Вальтер Скотт, м.Алданов, Е.Пермяк, В.Ян, Л.Н. Толстой и другие. Времена поменялись. Сейчас вообще не выписываем журналы. Никакие. Если и нужно, просто покупаем в киосках.

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.04.2015 at 12:25
    Anjela

    Насколько я помню мои родители выписывали около семи видов журналов, — это «Вокруг света», «Юность», «Работница», «Нева», «Крестьянка», «Пионер», а также массу газет. Сейчас я ничего не могу позволить себе выписать потому, что цены «кусаются», чтобы выписывать дорогостоящую прессу, нужно зарабатывать в два раза больше, а таких возможностей уже у многих нет.

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.04.2015 at 11:44
    Анатолий

    Мои родители журналов не выписывали — выписывали только газеты Правда и Известия.
    Ну а я выписывал Крокодил, Мурзилку, Веселые Картинки, Юность, Роман Газету, Технику молодежи, Науку и Жизнь, Огонёк. В последние года выписывал ещё Эксперт и Рынок Ценных Бумаг.

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.04.2015 at 09:54
    nueve

    Помню, что отец выписывал журнал «За рулем», он был автолюбитель. Мама тоже какой-то женский журнал выписывала, вроде «Работницу», дедушка- «Огонек» любил и каждый номер от корки до корки прочитывал. А еще мне дедушка выписывал детский журнал «Мурзилка». Это все еще при СССР было.
    Сама я сейчас никаких журналов и газет не выписываю, нет необходимости, если захочется, можно и так без проблем свежий номер чего угодно купить.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!