15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Что вы подаете гостям на горячее по праздникам?

Интересуют блюда собственного приготовления, не заказные пироги.

Прочтите  С чем пьют ликер Амаретто?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какая страна первой приняла Конституцию?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие вопросы задавать свадебному фотографу при собеседовании?

2 комментария

  • 21.04.2015 at 04:51
    Anjela

    Я обычно готовлю плов с бараниной потому, что его получается много, и с ним нет никакой возни. А так, если у меня есть время, то делаю фаршированные перцы, голубцы, манты, жаренную курицу. На закуски идут салаты, свежая зелень, колбаса, сыр и т.д, на сладкое пирог, или пирожные.

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.04.2015 at 21:25
    Ворона

    В зависимости от обстоятельств. Это может быть жаркое в горшочках, картофель по-французски, фаршированный перец, плов, пицца, потелья (плов из морепродуктов), либо варении с разной начинкой или пельмени. Иногда, банальная молодая картошка с укропом и сметанкой воспринимается на ура. Естественно, к горячему добавляются холодные закуски и мясо (запеченная птица, отбивные), или рыба.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!